爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

老公的弟弟有先天心脏病请问会不会遗传到我的孩子 求解答 老公的弟弟有先天心脏病请问会不会遗传到我的孩子 求解?

老公的弟弟有先天心脏病请问会不会遗传到我的孩子 求解答 老公的弟弟有先天心脏病请问会不会遗传到我的孩子 求解答
莪*** | 2016-07-06 14:05:39

全部答案(共7个回答)

• 这个谁都说不准,先天性心脏病有一定的遗传倾向,但是和孕妇在怀孕期间有没有感染病毒什么的,还是很有关系的,建议你不要紧张,做好产前检查.
    苦*** | 2016-07-06 14:05:39 39 15 评论
    0/300
  • 先天心脏病的遗传机率还是有的,但有时也不一定就遗传得到。不过现在科学这么发达,宝妈不用担心,只要做好孕期检查,应该说没问题的。
    空*** | 2016-07-06 14:05:39 39 15 评论
    0/300
  • 很难说,应该有可能,做好孕检吧
    迩*** | 2016-07-06 14:05:39 23 18 评论
    0/300
  • 这个应该从医院方面入手,到正规的大型医院咨询专科医生。获得正确的指导~先天性应试不会遗传~宝宝GOOD LUCK~~~
    爱*** | 2016-07-06 14:05:39 38 15 评论
    0/300
  • 你老公,和你老公的爸妈都没有的话,应该不会遗传给你的宝宝。你不放心的话,怀孕的时候可以做一个唐氏筛查排畸
    突*** | 2016-07-06 14:05:39 38 15 评论
    0/300
  • 准妈咪有去做四维彩超么?6、7个月的时候就能做了  可以确定先天性心脏病的  可以做一下,排除下!
    还*** | 2016-07-06 14:05:39 38 15 评论
    0/300
  • 如果他们家有这个病的遗传史话就不好说了哦,不过这个几率应该是很低的哦亲就放宽心呢,但是亲孕期一定要配合好医生做好各方面的孕检和排畸检查才是呢。
    回*** | 2016-07-06 14:05:39 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部