婴儿房间要经常开窗户通风吗?

全部答案

  • 需要经常开窗通风的,这样能更有效地避免宝宝呼吸道感染,但是夜晚睡觉的时候,最好还是关一点比较好哦

    就***

  • 嗯,是这样的,平常我们的屋子也是需要经常通风的,否则会导致室内空气污浊等,不适。

    干***

  • 当然要的,如果怕宝宝着凉可以先带宝宝到其他屋子呆着,等通风后,关了窗户,恢复室温再带宝宝过来。顺便也可以把宝宝的被褥晾晒一下。

    I***

  • 通风是很重要的,要保持房间通风透气。

    刘***

  • 亲爱的,需要的哦,没有风天气好时全天都开起的哦,有风就在上午和傍晚选择风小时开窗半小时就好了,空气流通新鲜宝宝才能健康啊

    漂***