景点门票和一日游大概要多少钱?

 去泰国费用,请教各位达人 两个人去泰国酒店、机票已出 ,去曼谷、清迈、普吉三个地方,主要去些有名的景点,在清迈准备报一日游去看大象,普吉岛报出海的一日游。 1、景点门票和一日游大概要多少钱? 2、吃饭一般一天要花费多少钱? 3、在泰国的交通费七天大概多少呢? 4、回来准备带些纪念品,在哪里买合适,价格呢? 5、我换多少泰铢合适? 谢谢各位了

全部答案

  • 同意LS 的同学.....你这问题问的太具体了..这些都是因人而异的.. 清迈吃的相对便宜....骑大象 以及丛林穿跃都比 普吉岛便宜.. 交通费估计也就曼谷用的上,通常清迈那个古镇 11路车就可以带你慢慢逛完...邓丽君死于那里...默哀..5秒..;  普吉岛.就一条主街..一般你报了活动的团,他们会早上派车到你住的地方接你的,晚上再送你回去... 多少猪....得你自己做主... 你也可以带美金,不用全换成猪..  祝你玩的开心.

    我***