请问有什么公交大巴可以到那边?

 挪威奥勒松/OSLO问题,1)9月份坐Hurtigruten到奥勒松,打算租车去Geiranger,选择了赫兹租车,一看地图取车地方离港口有10公里,请问有什么公交大巴可以到那边,码头Storneskaia-Lerstadveien 517,Aalesund, NO 6018(取车点),谢谢,请别告诉我打车,太贵, 打不起 2)我在OSLO待2天,请帮忙看下行程,有没有绕路: 第一天:Bygdoy-Frognerparken 第二天:Operahuset-Oslo radhus-Akershus Fortress-Nobel Peace Center-National Gallery 我看从2014年的2月开始,24小时卡已经不含Aker Brygge-Bygdoy的ferry费了,是吗? 如果我坐公交30路过去,再坐于Olav Kyrres Plass下车转乘20路在Vigelandsparken下车游维格兰雕塑公园,然后在公园门口坐12路回Aker Brygge,这个路线可以到吗?这个是否只需要买90的24小时通票?Bygdoy和维格兰雕塑公园都是属于zone 1吗? 谢谢各位大侠指点,期待答复

全部答案

  • 奥斯陆不算大,两天足够,市中心一带的景点集中,国家美术馆和市政厅等在national theater下车就行,参观完可以步行到oslo s然后去看歌剧院,然后坐30路可以到b半岛。从oslo s坐电车可以去雕塑公园。推荐你坐六号线去终点sogn svan是一个不算是著名景点但是很美。这些景点都是一区的。楼主可以买通票,记得要激活

    黄***