有人冬天去过挪威的盖朗厄尔峡湾和奥勒松吗?

 有人冬天去过挪威的盖朗厄尔峡湾和奥勒松吗?,我打算冬天去挪威看极光(12月份或者2月份)。想顺便看一下峡湾。但查了很多资料之后,感觉很少有人冬天去盖朗厄尔峡湾。1、有没有去的价值呢?2、如果去的话,请问要怎么坐车?3、如果不去的话,还有必要去奥勒松看一下吗?谢谢前辈们指导!

全部答案

  • 冬天 盖朗厄尔峡湾不开放。整个冬天就只能看挪威缩影。

    单***

  • 去挪威肯定是特鲁姆瑟,很靠北了。冬天去盖朗厄尔个人不建议,有点危险。基本不通大巴了,要自己开车过去。有火车可以坐。奥勒松一带而过好了!

    欢***

  • 冬季和春季,都没有车

    笑***