蓝豹科技是做什么的?

蓝豹科技是做什么的?公司怎么样?

全部答案

  • 是做仪器设备试剂抗体耗材技术服务的,公司不怎么样,很小,不太靠谱!
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    哥***

  • 仪器设备试剂抗体耗材技术服务     还可以;;;;;

    东***

  • 广州蓝豹电子科技有限公司主要经营:通信产品; 主营行业: 综合性公司。作为经营的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。  我们公司是在广州市,如果有广州市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:广东省广州市黄埔大道西路273号1603房。  您如果对我们的产品感兴趣的话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。
    公司名称 广州蓝豹电子科技有限公司
    企业类型 有限责任公司
    经营模式 其他类型
    所在地区 广东省广州市
    注册资本 3010万
    法定代表人 杨琪珊
    质量控制 内部
    是否提供OEM加工 是
    邮编 510627
    详细地址 广东省广州市黄埔大道西路273号1603房

    1***