怎么办 宝宝衣服太容易脏了?

宝宝衣服太容易脏了,怎么办 宝宝衣服太容易脏了,怎么办

全部答案

  • 我觉得如果宝贝经常去户外玩耍,可以根据场合给宝贝搭配不同的衣服!回到家里之后,脏衣服还是需要尽快使用洗衣液来清洗的!

    就***

  • 亲,宝宝要是衣服很容易脏的话,你可以给宝宝买个围兜之类的,类似衣服的那种,这样宝宝的衣服也不容易脏呢,你可以去婴儿店看下。

    S***

  • 这个是正常的,宝宝大了 ,特别是会自己玩,就会很容易把衣服弄脏的,一般我是先用洗衣液泡水,一段时间以后再清洗,这样的话就可以洗的很干净了

    A***

  • 宝宝探索世界的欲望是不可阻挡的,在保证宝宝安全的情况下,就让宝宝尽情探索吧。可以给宝宝多备几个罩衣,脏了清洗罩衣就好。

    你***

  • 亲爱的,小宝宝的衣服都是容易脏的,如果是脏了就要及时清洗,时间久了很难洗的,最好是用冷水先浸泡一段时间,然后用透明肥皂搓洗,一般都可以清洗干净的,

    二***

  • 你好,宝宝生性顽皮,不会注意卫生,更以弄脏衣服不是很懂的。所以衣服容易脏也是正常的。如果有大人经常看着,宝宝衣服会干净些,如果让宝宝自己玩,衣服会更容易脏。脏了就只有换了。

    张***