宝宝衣服上有脏东西洗不掉怎么?

 宝宝衣服上有脏东西洗不掉怎么办

全部答案

  • 两个办法:用84泡一下再用肥皂搓干净再用开水跑掉84残留再投干净 要么嫌麻烦就丢掉呢!呵呵

    生***

  • 亲可以先用洗衣液把宝宝的衣服泡一下,然后再用肥皂慢慢的搓,宝宝的衣服是很脏的,因为宝宝吃东西的时候会滴很多在上面,所以要耐心一点,多搓搓,就能搓干净了。

    大***

  • 宝宝的衣物洗不干净不妨用些衣领净来洗看看,可以先用温水泡下,然后再来清洗,这样洗起来会更加轻松

    l***

  • 可以用消毒液试试,很容易洗掉

    能***

  • 有时可能是水果汁或者奶渍等,不过要清洗很麻烦,有时用点透明皂 洗衣粉都可以手洗,也可以去洗衣店买点东西试试

    徐***

  • 就是这样啊,宝宝流口水的,很难洗

    蓝***

  • 洗不掉就不要洗咯,不能用化学产品啊

    吕***

  • 是的, 尤其是夏天的棉单衣。白色衣服,我用84泡了以后都花了。

    H***

  • 亲宝宝的衣物洗不干净不妨用些衣领净来洗看看,可以先用温水泡下,然后再来清洗,这样洗起来会更加轻松。

    s***

  • 一般要想洗的白一点的衣服,可以用84洗衣液的.一些污垢都是可以洗掉的

    只***

  • 用84消毒液洗,一到上去就洗掉了,不可到太多,到上就洗,要不衣服会弄花哦,还有漂白的作用哦

    郝***

  • 宝的衣服一般是换下来就立刻洗,不宜放过夜。如果是沾上顽固的污渍,可以用洗衣液泡一个晚上再洗的

    可***