怎么证明关系啊?

 德签男朋友爸爸做担保人的问题,是这样的,男朋友是德国人,想在春节期间去男朋友家里。需要男朋友出具担保函,但是男朋友跟父母住在一起,房子属于父母的,男朋友说他办不了经济担保,因为他没有房产也没有租房,无法证明可以提供我的住所,只能由他爸爸办,但是,但是我不认识他爸爸啊,怎么证明关系啊。如果他爸爸做担保人,那么就成了我的邀请人,那么我需要的一切邀请人的东西就要由男朋友变成了男朋友的爸爸,我现在有写糊涂啊。不知道亲们有没有类似的情况。 还有今年可以通过中智递签,有人顺利通过中智出签吗、 俄罗斯航空机票便宜好多,我就想到一个愚蠢的问题,我在那边转机的时候机场会不会很冷。。。。额。。不都说俄罗斯航空条件一般么。 谢谢了,等我顺利归来一定会分享经验的!

全部答案

  • 如果你bf已经工作了,那就让他开VE和邀请函,让他爸爸出一个证明,证明你在德国期间住在他的家里。如果你bf没有工作,那么就是他爸爸开VE,你bf和他爸爸共同签名邀请函,然后你的申请表上邀请人也要填他们两个人的名字,之后证明你跟你bf是朋友关系就可以了。俄罗斯航空不建议坐,n多人丢行李的,还是汉莎靠谱。

    全***