怎么样做苹果泥?

怎么样做苹果泥

全部答案

  • 这个你只要在网上买一套做辅食的工具就行了,里面有研磨的工具,可以把苹果洗净去皮去籽,然后放研磨器在磨成泥,下面放个碗接着

    D***

  • 1. 将苹果洗净,去皮,然后用刮子或匙慢慢刮起成泥状,即可。
    2. 或者将苹果洗净,去皮,切成黄豆大小的碎丁,加入凉开水适量,上笼蒸20-30分钟,待稍凉后即可。

    幸***

  • 可以用勺子刮苹果泥就可以给宝宝吃了,买些粉粉的苹果刮起来很好的,给宝宝吃苹果可以补充丰富的维生素,还可以防止上火便秘哦。

    郭***

  • 苹果去皮,然后用调羹刮来吃

    花***

  • 把苹果洗干净,然后去皮。再用调羹刮苹果就可以了。 这样子的苹果新鲜还不变色。宝宝吃了也放心。 榨汁机还是不要用了,颜色会变掉的。

    不***

  • 蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次。2、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水

    刘***

  • 苹果泥的做法是,取新鲜苹果洗净去皮核,切成薄片后,稍加点水,先强火煮沸后,中火熬成糊状,用勺子研成泥。开始每次1/2汤匙,以后逐增。宝宝腹泻时吃点苹果泥有止泻作用。

    l***