蔬菜泥怎么做 同?

苹果泥,蔬菜泥怎么做 同上

全部答案

  • 一般都会用料理机去打碎的吧,蔬菜泥的话是给煮熟了,然后再给切碎的。不过我家当时没有弄这些泥去吃,就是炖汤,然后把菜放里面一起炖了,喝汤而已。

    唐***

  • 市场跟商场都有买的,这个比较松沙的苹果类的

    有***

  • 苹果泥可以买花牛的苹果的,用勺子直接刮成泥状就可以的,菜泥就先取嫩叶蒸熟弄成泥的

    G***

  • 苹果泥比较方便,买花牛或黄香蕉直接给宝宝用勺刮着吃,这两种苹果比较面,好刮。蔬菜泥的做饭是先把蔬菜叶洗净过水焯熟,然后剁碎给宝宝吃就可以。像胡萝卜、南瓜、山药、芋头可以蒸熟后用少刮给宝宝吃。

    再***

  • 苹果洗净后去皮,然后直接用勺子刮就是苹果泥了,蔬菜要选择好消化的,用料理机打或者直接用刀剁成泥状加到粥里或者面条里就行

    郑***

  • 苹果泥就买面苹果,比如黄元帅或者花牛,洗净起开后用小勺一点点刮下来就是苹果泥。蔬菜煮熟之后切碎,然后研磨成泥给宝宝食用。

    苁***