去到却没有房呢?

 有没有人在booking订了房,去到却没有房呢?,我在booking订了爱丁堡8月的房,这几天联系不到房东。booking也没有回复。担心。

全部答案

  • 遇到过原住客临时延长了,所以给换了别的房型+额外洗衣服务。

    张***

  • 以前没有联系房东的习惯,都是到达前几天房东主动来联系我的。

    小***

  • 没遇到过,一般商家讲信誉很重要。不讲信誉以身试法的就是不打算再做生意了。

    鸟***

  • 他们会负责的。我遇到过一次,那个前台让我去住她家 = =

    D***

  • 没碰到过,如果是酒店原因无房,一般会升级

    李***

  • 去之前是一定要联系到酒店的. 意外总是有可能会发生的. 我遇见过酒店关门的情况.

    冷***

  • 在布拉格遇见过一次,还没有付款的时候,然后替我们联系了附近的酒店,升级了套房。

    那***