爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我现在什么也不担心?

亲们,你们有没有遇到过有人有畸形的胎儿啊! 亲们,我身边很多姐妹也有恶习,也没有发现过胎儿畸形,你们身边有没有遇到过,这个机率大么,我现在什么也不担心,就是担心宝宝千万别。。。。因为我一直在玩电脑,3个月了,哭。。。。。
我*** | 2016-04-12 15:32:55

全部答案(共7个回答)

• 亲不用那么担心的,我怀宝宝的时候也是每天都对着电脑的,工作需要没办法,定期去做围保都没什么问题,亲可以买件防辐射的孕妇装穿上。
    S*** | 2016-04-12 15:32:55 29 9 评论
    0/300
  • 没有见过,不用太担心,没问题的,心情要好哟! 我怀孕的时候,由于工作需要,每天对着电脑,心里也慌慌的,宝宝很健康! 心情一定放松,
    蒋*** | 2016-04-12 15:32:55 29 9 评论
    0/300
  • 怎么那么不小心呀!怀宝宝前的三个月有没有补点叶酸的呀?不过现在的电脑都是液晶显示器应该不会有太大的问题,不要太担心了,亲为了宝宝的健康以后还是注意着点呀!
    A*** | 2016-04-12 15:32:55 29 9 评论
    0/300
  • 个人认为电脑辐射是在可以接受范围之内的,我从怀乳开始一直在上班到离预产期只有一个月了才回家待产的,这期间几乎整天对着电脑,也只带了一个防辐射围裙(90块钱买的),我宝宝现在也很健康!亲可以适当休息一下,不要一整天都对着电脑!
    马*** | 2016-04-12 15:32:55 30 9 评论
    0/300
  • 没事的,但你要少玩,多休息,吃营养素,喝亚麻籽油。叶酸和亚麻酸都预防胎儿畸形的,不要担心。
    我*** | 2016-04-12 15:32:55 14 12 评论
    0/300
  • 我家宝爸又抽烟又喝酒,我怀孕20天之前,不知道自己怀孕了,每天上网,有一天上网感觉晕,例假2个月没来了,去医院检查,知道怀孕了,就不上网了,我接触有小孩的人家没有坏出畸形儿的呢,不必过分担心,有些东西就是命运,想太多也没用。
    王*** | 2016-04-12 15:32:55 30 9 评论
    0/300
  • 还没发现这样的情况。应该没多大问题。
    黄*** | 2016-04-12 15:32:55 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部