陕西省城固县全峰快递在哪?

陕西省城固县全峰快递在哪里

好评回答
    所在地区:陕西,汉中市,城固县联系电话:直线:0916-8888813
    经理电话:13488398848[我是该网点,马上注册快递100认证网点]联系时,请一定说明是在快递100看到的信息,谢谢!派送范围:城固县城内,东环一路,东环二路,中山街,西环一路,西环二路,张骞路(三路),桔园路(四路),北一路,民主街(友谊路),文化路,南一路(朝阳路),汉白路,(东至东二路口,西至云城汽修厂),以上路段沿途行政单位、商铺、学校、医院、银行、住宅小区、城中村全派

    卡***