我想问几个关于日本自由行旅游签证的问题?

 日本旅游自由行签证,各位大大好~ 我想问几个关于日本自由行旅游签证的问题。 1, 我和BF户口所在地都属于上海领区,但我的护照签发地是北京,他的护照签发地是江西,那我是和他一起在上海领区签证比较好,还是我自己在北京签比较好?又,我们都在北京工作满一年,可以都在北京签证么? 2, 有靠谱的签证淘宝店推荐么...话说我想自己订机票酒店,就单纯只要旅行社送签的,可行么? 3, 我和BF都没有固定资产(车 or 房),但都有年薪10万以上证明,存款10万以上证明,我的护照有今年澳洲旅游出入境记录,日本留学一年,日本商务签记录,BF护照是白本...这样的风险我们应该签证前订机票么?之前还看到douban有人说学日语的女孩子单身被拒签是因为会日语,就无语凝噎T T 4, 存款是活期好还是定期好?定期要多久呢?如果10万存款包括了去玩的预算,也可以吧? 多谢各位大大~

全部答案

  • 1.是上海的领区,就一起在上海申请好。 2.要旅行社代办的,可协商订机票和酒店的。 3.存款和收入够了,应该可以。 4.都可以的。

    Y***

  • 最好拿结婚证去办

    丁***