请问东京- 请教日本国内交通?

 请教日本国内交通,JR PASS等相关疑问,大致计划了一下路线 DAY1 香港-东京 (DAY2-4) DAY 5名古屋 DAY 6 名古屋-奈良(DAY 6,7) DAY 8 奈良-京都 DAY 9京都 DAY 10 京都 DAY 11 京都-大阪 DAY 12 大阪 DAY 13 大阪 DAY 14 大阪-香港 因为第一次去日本,对其国内城际交通不是很懂,发现不同地区的交通线不是都贯通的。 请问东京-名古屋-奈良这条线只有新干线吗? 在网站查了一下,价钱很不便宜啊,弱弱地问下有没有国内类似的长途火车呢?如果没有,JR PASS包括的地铁线怎么查,想比较一下是否需要买这个,谢谢达人指教。

全部答案

  • 新干线很快,但是价格高。我在日本的时候是坐的夜行巴士从东京到的京都,睡一觉就到了。关键看你能不能接受。

    快***

  • 这个的话 推荐下载大阪与名古屋锦囊哦 里面很详细说了交通卡 新干线太贵了 可以去做私铁 也可以买关西的pass 不必买全国的JR Pass

    烟***

  • 建议你好好研究下小气少年的网站,他里面说的非常的仔细。

    E***