这万一出了事怎么办?

住婆婆家。公公不在家。老公上晚班。婆婆去打牌。就我一个大肚婆在家。这万一出了事怎么办。摔一搅手机又不在身边。叫天不灵叫地不应。

全部答案

  • 她去打牌,你跟着去呀,婆婆总不好意思让自己的孙子呆在那种乌烟瘴气的地方吧

    没***

  • 孕妈妈就不要乱跑了,呆着好好看看电视上上网,等那些不负责任的家人回来后,教育教育他们,要知道珍惜下一代哈

    H***

  • 美妈马上就生产了。如果家里没有别人照顾的话建议你还是回娘家待产吧。生产毕竟是大事儿。很容易出事儿的。还是小心为妙

    赵***

  • 你没有说他妈妈的什么不对啊!你只告诉他你需要他妈妈的陪伴和照顾啊。

    深***

  • 告诉你老公,让你老公说服他妈妈陪着你。不过我整个孕期都还在买菜做饭,自己照顾自己,都生孩子的前两天了照顾我的人才来呢。

    说***

  • 等老公回家和老公沟通一下这个问题,让老公出面和婆婆说。再有就只能把手机随时放身边了。

    M***

  • 自己注意安全,照顾好自己

    李***

  • 如果是这种情况 建议还是要一直有人陪在身边 和你婆婆沟通一下 让她尽量都陪在身边

    解***

  • 宝妈不用太担心呢 怀孕期间注意让家人保持手机畅通 如果有事情的话 你第一时间给你婆婆打电话就可以了呢 自己要注意多小心哦 怀孕其实也没那么脆弱啦

    暗***

  • 亲爱的,这样自己还是保护好自己吧,手机一定随身携带的。婆婆就是这样的哪里抵得住牌的诱惑力。

    张***

  • 婆婆毕竟不是妈,宝妈还是自己小心的,家里没人晚上最好不要走来走去,可以看看书,或者可以趁现在没生去娘家住几天。

    你***

  • 亲,您太多虑了,怎么可能会有事呢,别想太多 了,早点睡觉吧,到时孕晚期的话尽量不要让婆婆去打牌了哦。祝宝宝平安 健康出生

    柚***

  • 不妨直接给家人提醒一下,或者直接给婆婆说说,或间接通过听听老公的处理方法。多与家人交流会好一些!

    吴***

  • 跟老公沟通下,让你老婆跟婆婆说说,让她有时间多在家照顾你,还有,手机怎么会不在身边。肚子只要不疼就没什么大事,以后小心点,祝福你和肚子里的小宝贝

    刘***

  • 心态好点别没事瞎想
    自己注意安全
    在家还能出事吗那上班怎么办
    没婆婆在身边照顾所有活自己做的人怎么办

    e***

  • 现在不是还没到预产期呢?你可以上上网或者玩会手机自己没事做点手工艺品啊!没必要因为他们不在家烦恼的,手机放在离自己近的地方不就可以啦!

    时***

  • 亲爱的不要太担心的哦,凡事还是需要自己多注意一些的哦,我感觉这个应该也是没有什么的哦,我在孕期的时候,好多的事情都是我亲力亲为的呢,婆婆是在我快生的时候才来的呢

    a***

  • 不要太担心啦~~孕妇就会胡思乱想了,呵呵 晚上就在家里别去外面,洗手间要注意一点。没事的,哪有这么多不好的事情呀

    纠***

  • 不会吧!?最起码要有一个陪伴啊!

    J***

  • 这个应该跟你老公商量一下,让公公和婆婆轮流照顾你。不能两个人同时不在家。如果还不行的话,当没人在家的时候,你也不要一个人呆在家里。要么就叫朋友来家里陪你。要么就到邻居家串门。反正不要一个人呆着。并且最好让你老公每隔一段时间(如一个小时,或半个小时)就给你打电话,确保你安然无恙。

    李***

  • 可怜的妈妈,找个不错的朋友陪你,最好别自己在家

    李***

  • 是啦,肯定心里不舒服哦,我有次也是老公上班,我婆婆就打牌去了。结果等我老公下班回来我就装肚子疼,他问我怎么不说。我说你们太不负责了,留我一个人在家疼了半天,万一死在你们假还没人知道,反正说得可怜兮兮的,我老公听得内疚死了,把她妈说了一次。我婆婆就再也没有在我一个人的时候出去过了。有时候女人在老公面前装装可怜比什么都管用哦

    E***