如何去除衣服上的果汁呢 如何去除衣服上的果汁?

如何去除衣服上的果汁呢 如何去除衣服上的果汁呢

全部答案

  • 衣服上的果汁很难洗干净,宝宝如果吧果汁弄到衣服上了,就要马上给宝宝洗的,洗前要先用清水泡半个小时左右,然后再用手搓,这样基本就能洗干净了

    袁***

  • 果汁刚沾上的时候要马上用清水清洗一次然后涂上洗衣液十分钟后就可以轻松的洗去了

    和***

  • 最好是能马上脱下来洗。不方便的,也尽量先用水擦拭一下。回来后用奥妙洗衣皂来洗一下,就会淡很多。

    y***

  • 衣服上面有污渍的时候马上脱下来用清水侵泡后,用宝宝的洗衣液搓洗就可以,如果是白色的衣服可以用84消毒液侵泡后清洗,不过要多用清水洗几遍的。

    妲***