我是否可以用父母名下的房产证?

 澳大利亚签证问题!问题若干,望高手帮忙支招,指点迷津!,准备11月去澳大利亚玩,最近在准备签证材料,发现很多问题不是很明白,请诸位高手指教! 1.本人27岁,单身,名下无房无车,与父母同住且在一个户口本上,我是否可以用父母名下的房产证?是否需要父母授权书? 2.本人银行存款不足5万,是否需要补足?还是也可以用父母名下的存款证明? 3.本人有固定工作,可开工作证明,准假信,但之前无信用卡,一直是银行卡消费,5月才办理了信用卡,这个明细要怎么办理? 4.工作单位在去年12月重新更换发放工资的银行和工资卡,故工资流水只有半年可以提供,且因为习惯,总是在一发放工资,就转账到老的工资卡,现在工资卡没有钱!会有影响吗? 5.工作单位因扩大经营,在去年7月重新注册了新的公司名称,原公司名称依然存在,应该提供哪个公司名称的经营许可证? 6.本人的旧护照现在找不到了,有没有影响?6.在使用旧护照的时候有过境外延期归国的事情(马来西亚),但找关系,未在黑名单留下记录,且用新护照申请过马来西亚签证,成功申请。有没有影响? 7.我是与堂姐一起去的,堂姐已婚,名下有车,堂姐与姐夫自己做生意,银行存款不足5万,但去泰国,柬埔寨旅游过,习惯信用卡消费,信用卡额度超5万,我们一起申请签证会不会成功的机率较大? 8.是不是户口本,房产证,车辆证明这类的材料都需要翻译成英文? 暂时发现的问题就着8个!拜托高手帮忙支招!谢谢啦!

全部答案

  • 我老公的材料:半年的工资流水、信用卡流水、个税缴纳证明,但他存款只有1W多,估计是因为月收入不低,最后还是批了一年多签。

    罗***