怎麼辦?寶寶總是翻身 我寶寶過兩天就六個月了?

寶寶總是翻身 我寶寶過兩天就六個月了,最近睡覺總是不停的翻身,直到睡著.怎麼辦?是什麼原因?

全部答案

  • 其实小宝宝入睡后在床上翻滚现象,宝宝中较为常见,也许是因为天热, 检查一下小宝宝睡觉的床是否有不舒服的地方,有些家长怕小儿睡觉时冷,让他穿着衣服睡觉,小儿感到不适,于是翻来滚去。如果白天玩得较为高兴或受到意外的惊吓,晚上睡觉后大脑是不会完全平静的,容易处在比较兴奋的状态 ,晚上睡前还让他吃很多的东西也会睡觉时翻来翻去

    屋***

  • 呵,看书上说睡觉的宝宝会自动调体位的,宝妈不用太担心。 理论上说侧左睡对身体好些,但右侧睡一下也没关系,宝宝累了会自己换过来的。 我家宝宝这段总喜欢带侧趴的体位睡,给她翻过来她又扭过去,一晚上要换好多体位,经常醒来时还找不到宝宝了,呵,跑到妈妈的脚位去了。 我家宝宝也是六个月开始喜欢变体位的,以前基本是平躺着睡的。 现在左侧也睡久久的,右侧也睡久久的。不用怕的,宝宝虽小,也会有自我保护的。可能是人的本能吧:))

    卢***

  • 我宝也这样,还喜欢趴着睡,有时半夜还把头翘起来看看我们在不在,很好玩,宝妈不要担心。

    黑***