看几天的日出比较合适?

 咨询大家12月中旬游览吴哥窟的问题,我们的行程:第一天晚10点到暹粒 第二天、第三天玩大小圈,第四天去外圈,晚11点的飞机回京。 问题1、看几天的日出比较合适?我是想第三天、第四天看,因为第一天入住酒店起码11点以后了,第二天早上不想太辛苦。大家的意见呢? 2、网上刚联系到的一个中文司机,三天都租CAR(接送机场),一共125美元,这个价格合适否?玩大小圈是不是租TUKTUTK就足以了,没必要租CAR吧? 3、12月中旬游玩的话,中午有必要返回酒店休息吗?PS:我跟媳妇两人都是那种暴走型~~~~爬山涉水都没问题,呵呵。 4、我自己买了本《吴哥柬埔寨玩全攻略》,介绍很详细,我想带着去,还有必要请个中文导游吗? 5、我们一行两人,TUKTUK还能放下一个行李箱吗? 谢谢!!

全部答案

  • 看日出是讲人品的,别定好那天看,到了看天气。玩大小圈租TUKTUTK有点辛苦,但也有乐趣,看自己喜欢,返回酒店休息大多是补电的,年轻的没有必要返回酒店休息。多带点吃的,水就可以了,TUKTUK能放下N个行李箱,

    W***