9月去泰国,曼谷酒店有哪些好推荐啊?

 9月去泰国,曼谷酒店有哪些好推荐啊,推荐些价格适中,交通便利的曼谷酒店啊谢谢啦。。。。

全部答案

  • 曼谷:Sinsuvarn Airport Suite Hotel这家酒店就在机场旁边,如果希望选择机场附近的酒店,这家的性价比很高,来回机场有车接送。如果到曼谷的时间早,可以做机场快线去市区玩玩,第二天可以睡个懒觉哦,不然曼谷的交通可是需要你早早起床的~Bossotel Bangkok这家的地理位置不错,地铁可以到达(搭乘BTS苏坤蔚线到沙番塔克辛站)。主要也是性价比高,酒店附近很热闹,晚上街上有夜市,还有个大型的超市,买买东西送人很方便。

    K***

  • 城中心水门的“梅兹巴提南酒店、尼拉斯邦可文化旅馆,曼谷酒店”都是200左右价格的,可以上agoda找找

    卡***

  • 我也想知道有哪些酒店推荐啊,一间250RMB以内一晚的

    切***