现在不知怎么了?

现在不知怎么了,总跟老公吵架,他稍有一点做的不如我意,我就闹心。昨天又跑去他姐家喝酒了,最讨厌喝酒,一股火搞得我嗓子发炎,到现在还疼得要死,真他妈气死了,本来晚 上不想给他开门进来,后来想象还是开了,回来看他那死德性更生气。结婚干啥,生孩子干啥,要是没孩子真想跟他离婚,我天天在家看孩子,他他妈想上哪上哪的,气死我了,哪位姐妹给我出出招,总这么跟他生气,我要少活多少年啊?????

全部答案

  • 男人都这样,我老公也是,我一个人在家一天都没人说话,看着孩子,他回来了跟他说什么他都不爱搭理你,在他屁股后边跟着,最好的办法是找个机会跟他正式沟通

    触***

  • 你不能这样想,如果你这样想你会看什么都不顺眼的,你就没看看你家小宝宝, 每天都在长本事,多幸福啊!天下男人都一样,不只是你的男人这样,你要懂得知足,也许你家男人比别人家的要好呢,有机会多跟他聊聊,让他知道你的累,多沟通比较好

    我***

  • 是啊,总是这么生气也真是对身体不好,不过宝爸又不是去外面胡来,只是去姐姐家喝点酒,就不要吵他了,装作看不见吧,实在不行,他喝酒的时候让他睡沙发好了。

    姚***

  • 你太爱计较了吧啊,这样整的大家都不开心,想开点,只要老公好好挣钱照顾家里就好,不搞女人就好,,喝酒这事,不过量就好,凡事想开点,和和气气大家都开心

    一***

  • 和老公好好沟通一下,说明你现在的想法。 如果实在过不下去就离婚别委屈了自己

    I***

  • 亲现在可能是带孩子太辛苦,但不建议夫妻之间用这种抱怨的方式说话和沟通的,毕竟两个人都需要互相体谅的,有时候有话好好话特别重要。

    宋***

  • 妈妈这是在家带宝宝,出现孤独,烦躁,又没有人理解,所以气往老公身上发。估计你老公也是比较大男人主义,不怎么会心疼老公,所以你看见他烦恼。你们可以多说说话,你也要把他引到宝宝身上。你必须出门工作,有自己独立经济能力。

    没***

  • 结婚后在家做全职妈妈是很辛苦哦·不过你和你老公应该缺少沟通的·闲下来的时候最好还是要好好的聊一聊哦·老是怄气你自己也不开心呀·

    卦***

  • 女人结婚生孩子后确实就是处于被动的,不过我觉得女人应该有自己的生活,包括经济来源,不能重心全放在男人身上,让你的魅力去吸引他。

    s***

  • 、、、、、、、、、、、、、、

    周***

  • 有时候会这样的啊,我有时候也会很烦我老公的啊。有时候你可以叫你老公帮忙带下小孩啊。这样你也可以好好休息一下啊。有时候天天在家带孩子会觉得烦啊。再说夏天到了火气也会比较大的。你可以跟你老公好好谈下啊,但是要注意态度的啊。

    朱***

  • 其实哺乳期里的妈妈火气都比较大的 我那个时候也是有时和老公吵架却会被认为是自己无理取闹天知道自己是有多委屈的 可能也和带孩子比较辛苦有关系吧 今年孩子大些了省事多了也不那么累了 精神和心情也不会那么紧张了 所以吵架的次数明显的减少了

    穷***

  • 美妈,你不能这个样子的,你越吵架他越爱出去玩的,南得就是这个样子的,总觉得带着孩子使我们的责任是的,我家宝爸爸也这个样子,下次再出去你也不要生气,你可以这样给他说,我也要去,带着我们娘俩去,

    善***

  • 看看可爱的宝宝不要生气了,男人就那样,等宝宝长大点不那么累,你心情就好了

    谁***