我想办理文网文怎么办理?

全部答案

  • 可先办理文网文或ICP。以ICP经营许可证申请为例,在ICP经营许可证的申请过程中,是需要准备以下申请材料的,包括了:
    1. 经营性ICP经营许可证办理需有公司营业执照副本2. 经营性ICP经营许可证办理需有公司法人身份证3. 经营性ICP经营许可证办理需有公司股东身份证4. 股东公司提供营业执照副本、公司章程5. 经营性ICP经营许可证办理需有公司股权结构图6. 验资报告和审计报告原件 7. 房屋租赁合同及出租方房产证明原件上传8. 公司近期为员工所上社保证明9. 已设立分公司营业执照或控股子公司营业执照复印件及相应章程10. 经营性ICP经营许可证办理需有公司域名注册证书11. 经营性ICP经营许可证办理需有公司行业主管部门前置审批文件

    米***

  • 文网文证是互联网文化经营许可证的简称,在2010年8月的国务院已经把关于文网文证的审批权利已经下方了,下放到了各省省级的文化行政部门。所有您想要在辽宁办理文网文证就可以去辽宁省的文化厅办理即可。如果您觉得自己办理会有时间会比较长,或是有遗漏等方面的问题的话,可以再次联系我们。也可与直接委托我们为您办理,您可以联系北京总部,我们会联系当地的代理商直接为你办理。

    s***