你们月子是要婆婆照顾还是妈妈看了宝妈写第一篇帖子 突然很想要我婆婆照顾我月子 可是婆婆他们也忙 我觉得她照顾我 我也很拘束 自己的妈妈 想吃什么 想要什么 随便说?

 你们月子是要婆婆照顾还是妈妈看了宝妈写第一篇帖子 突然很想要我婆婆照顾我月子 可是婆婆他们也忙 我觉得她照顾我 我也很拘束 自己的妈妈 想吃什么 想要什么 随便说。有什么脾气牢骚可以随便发  可是不想让自己妈妈这么累 又照顾我 又帮忙带孩子 孩子还是跟老公姓  真纠结 可是真心觉得 月子里婆婆伺候很尴尬......

全部答案

  • 我是招上门的,我家做生意的,生的时候是最忙的时候,自己爸妈没空照顾我。他妈妈反正说起的时候,反正一句话没说,所以没指望来。请人不放心,最后决定我奶奶和外婆来一个月(我奶奶很年轻,身体超好),一个月后我爸妈就有时间了。

    再***

  • 我婆婆和妈妈一起照顾我

    杨***