爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕有人照顾吗 姐妹们?

怀孕有人照顾吗 姐妹们!你们怀孕到现在有人在照顾吗?
敢*** | 2016-03-28 02:06:52

全部答案(共7个回答)

• 孕后期,尤其是最后一个月身边一定要有人照顾的。我现在21周,婆婆每周过来三四天照顾我,洗洗衣服拖拖地之类的活儿帮着做些。我一直是自己做饭吃,婆婆不会做饭,她来了也是我做饭。
    我*** | 2016-03-28 02:06:52 30 9 评论
    0/300
  • 我当时怀孕还要带嫂子家的小孩,才几个月,哭的时候把我肚子撞的不得了··· 而且我宝宝所有的东西都是我自己准备的,现在宝宝2个月了,也是我自己带,他不要别人抱,爸爸都不要···
    没*** | 2016-03-28 02:06:52 29 9 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候都是一个人照顾自己,还做饭给家人吃呢,到生的那天还去买菜,因为爸妈都上班,我又没婆婆,生了之后坐月子就是妈妈请假照顾我
    久*** | 2016-03-28 02:06:52 29 9 评论
    0/300
  • 我生的时候老公不在家 又没个婆婆   我妈来照顾了我20天  娘家的弟媳也生了  我就要我妈回去了  后来就是自己照顾自己还带小孩
    b*** | 2016-03-28 02:06:52 29 9 评论
    0/300
  • 如果自己力所能及,何须她人照顾呢。
    傻*** | 2016-03-28 02:06:52 14 12 评论
    0/300
  • 我都是自己照顾自己的,老公去上班,公公婆婆想不让我做家务,我拒绝了,因为我妈说干点家务活动活动以后生宝宝轻松点,他们想照顾我,还得等到我宝宝出生了,坐月子的时候呢,呵呵
    刘*** | 2016-03-28 02:06:52 30 9 评论
    0/300
  • 我妈妈退休了天天有人给做饭 刚开始时骑电车上班,现在七个月了,家人就不让骑车了,就做公车上班,说照顾吧算是重点保护对象,但我也没那么娇气,衣服啊,扫地啊我能做的还是自己做,不想做了就叫老公做。
    陈*** | 2016-03-28 02:06:52 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):