你们婆婆对你们好么?

婆媳关系 我婆婆从我怀孕到做月子,都没照顾过我,我一直很气愤,现在月子好像没做好,觉得身体不舒服,我好恨她,我想问各位妈妈,你们婆婆对你们好么?

全部答案

  • 提起婆婆就一肚子的委屈,我刨妇产月子里只喝过一次鸡汤一次鱼汤整个月子青菜水果都没吃过,一天三顿就喝小米稀饭我月子也没做好,出了月子宝宝的尿布她就不管了..........现在我一个人带孩子做饭

    梁***

  • 是啊,我都快受不了了,唉,无奈啊怎么有个这样的婆婆,我也给我老公商量好多次不要在一起过了,因为这些我们吵过闹过最后我老公说过完年我们就出去,不跟婆婆住一起了。还要再忍两三个月

    朱***

  • 家家有本难念的经,我婆婆不让我回家做月子,说没人照顾,别想那么多,照顾好自己和宝宝是最重要的,不开心的事别经常想

    李***

  • 婆婆没有义务来照顾你。自己的身体自己都不担心,能怪着别人吗?假如没有婆婆呢?所以,调整一下心态吧。自己恨气养好孩子养好自己的身体。

    陷***

  • 你婆婆是不是有别的工作呀?有的话这个要理解哦,我从怀孕到现在宝宝5个月了一直是婆婆在照顾,因为我妈还没退休没空帮我呀,可是我现在身体也不舒服,不知道是不是月子问题,妈妈生完后大概都要差不多一年身体才会恢复得好一些吧,注意多休息,妈妈的情绪也会影响到宝宝的哦,所以亲要把心情放松点。如果自己忙不过来建议请个月嫂帮帮忙。

    史***

  • 我婆婆其他都好,就是脾气太大了,只要我在骂老公,动不动就怕我以后会欺负我老公,有时会发脾气,说些尖酸的话。我呀就不应她,跟老人顶嘴是我们理亏,咱们来点风度和大度不计较,过些天又自己先跟我讲话,平时还客客气气说吃什么呀。永远不要把婆当妈。隔着肚皮的。

    E***

  • 我坐月子的时候不晓得什么原因,很反感老婆婆,不喜欢听她讲话,她也没怎么好插手照顾我,现在想想可能是生产后的情绪。婆媳关系真的很复杂,我跟我老婆婆时好时坏,她有心情不好的时候,我也有,所以难免冲突。尽量放开一点吧,对你自己有好处的。

    分***

  • 那你老婆婆做的有点过分了,你老公呢?这要你老公讲的,你不要自己跟她说啦,坐月子期间不会还让媳妇自己起来做饭吧,真过分。

    x***

  • 都差不多的天下乌鸦一般黑的。

    面***

  • 没必要,亲,对自己好点就行了,婆婆毕竟隔着肚皮了

    沉***

  • 你怎么不找你妈来伺候月子啊?婆婆肯定不行的。

    财***

  • 其实说真的,婆婆也没那义务专门要照顾你,关不关心你也正常,毕竟不是自己的亲妈,自己的月子自己注意就好了,只要她不和你吵架不合就阿弥陀佛啦。

    涐***

  • 想开点呗,就算你婆婆来照顾你,你们会在某些事,应该是很多事,比如照顾宝宝方面有分歧,到时候你会更生气,我婆婆就跟我们住呢,有家她也不会,美其名曰给我带孩子,道不是人有多坏,就是好多事惯孩子,闹得你都没法教育,现在孩子才一岁多就不爱找我,因为她奶奶对他百依百顺,所以亲还是自己的好,落得清静,自己得孩子本该自己教育自己带。

    P***

  • 还不错,虽然之前我们关系一般,但是儿子出生后,他对我还是很好的。很多时候,只要自己做的对的起婆婆就可以了,就看婆婆是不是个明理的人。

    B***