北京有哪些大型商场

西单的商场大不大

全部答案

  • 王府井,西单,东单可以去看看,还有公主坟,翠微,也可以去高档的奥特莱斯,大悦城等。

    z***

  •   燕莎友谊商城?地址:朝阳区亮马桥路52号
      2、赛特购物中心?地址:朝阳区建国门外大街22号
      3、西单商场?地址:西城区西单北大街120号
      4、复兴商业城?地址:西城区复兴门外大街4号
      5、城乡贸易中心?地址:淀区复兴路甲23号
      6、蓝鸟大厦?地址:朝阳区朝阳门外大街8号
      7、海文商厦?地址:云岩区市西路(宝新商场东北角)
      8、新东安商场?地址:东城区王府井大街138号
      9、新世界商场?地址:崇文区崇文门外大街3号
      10、甘家口大厦?地址:海淀区三里河路17号
      11、京北大世界?地址:怀柔区府前街14号
      12、北辰购物中心?地址:朝阳区安立路8号
      13、海淀数码大厦?地址:海淀区中关村南大街2号
      14、贵友大厦?地址:朝阳区建国门外大街1号
      15、贵友商厦?地址:丰台区蒲方路芳星园二区6号
      16、顺义国泰?地址:顺义区新顺南大街2号
      17、星座商厦?地址:石景山区石景山路45号
      18、长安商场?地址:西城区复兴门外大街1号
      19、中友百货?地址:西城区西单北大街176号(华南大厦)
      20、王府井洋华堂?地址:朝阳区劲松南路劲松桥东南角
      21、昌平新世纪商场?地址:昌平区鼓楼南大街17号(近美廉美超市昌平店)
      22、星城商厦?地址:大兴区兴丰大街15号(近商场南巷)
      23、庄胜崇光百货商场(SOGO)?地址:宣武区宣武门外大街8号
      24、双安商场?地址:海淀区北三环西路38号
      25、飘亮购物中心?地址:朝阳区安立路68号(飘亮阳光广场1层,近北辰购物中心)
      26、当代商城?地址:海淀区中关村大街40号
      27、百货大楼?地址:东城区王府井大街255号
      28、菜市口百货?地址:宣武区广安门内大街306号
      29、华堂商场(亚运村店)?地址:朝阳区北四环东路108号千鹤家园
      30、华堂商场(十里堡店)?地址:朝阳区朝阳路甲3号(京港城市大厦)
      31、华堂商场(西直门店)?地址:西城区西外大街112号(甲阳光大厦)
      32、华堂商场(丰台北路店)?地址:东城区王府井大街255号
      33、华堂商场(右安门店)?地址:宣武区右安门内大街72号(万博商厦)
      34、华堂商场(大兴店)?地址:大兴区康庄路26号(那尔水晶城)
      35、华堂商场(望京店)?地址:朝阳区望京街9号(望京国际商业中心)
      36、华堂商场(西直门店)?地址:西城区西外大街112号(甲阳光大厦)
      37、华堂商场(丰台北路店)?地址:东城区王府井大街255号
      38、华堂商场(右安门店)?地址:宣武区右安门内大街72号(万博商厦)
      39、华堂商场(大兴店)?地址:大兴区康庄路26号(那尔水晶城)
      40、华堂商场(望京店)?地址:朝阳区望京街9号(望京国际商业中心)
      41、王府井百货?地址:王府井大街255号
      42、王府井百货大楼(大钟寺店)?地址:海淀区北三环西路23号(大钟寺国际广场)
      43、王府井百货(大兴店)?地址:大兴区黄村东大街(火神庙购物中心)
      44、君太百货?地址:西城区西单北大街133号
      45、金源新燕莎MALL?地址:海淀区远大路1号
      46、赛特奥特莱斯?地址:朝阳区香江北路28号(观唐别墅北)
      47、丰联广场?地址:朝阳区朝阳门外大街18号
      48、万达广场?地址:朝阳区沃尔玛建国路93号
      49、首开幸福广场?地址:朝阳区新东路西侧
      50、中关村国际商城?地址:延庆区八达岭高速公路和北清路交汇处
      51、北京银座Mall?地址:东城区东直门外大街48号
      52、北京秀水街?地址:朝阳区秀水东街8号
      53、乐天银泰百货?地址:东城区王府井大街88号
      54、通百新天地购物中心?地址:通州区北大街148号
      55、活力东方奥特莱斯购物广场?地址:朝阳区姚家园路甲1号(青年路口)
      56、中粮广场?地址:东城区东直门外大街48号
      57、津乐汇?地址:海淀区海淀大街5号
      58、庄胜崇光百货?地址:西城区宣武门外大街8号
      59、西单大悦城百货?地址:西城区西单北大街131号
      60、枫蓝国际购物中?地址:海淀区西直门北大街32号
      61、华贸商城?地址:朝阳区长安街国贸桥以东900米处
      62、新中关购物中心?地址:海淀区中关村大街19号(近丹棱街)
      63、阳光100城市广场?地址:朝阳区光华路2号
      64、新东安广场?地址:东城区王府井大街138号
      65、万贸购物中心?地址:海淀区北四环西路68号(左岸工社大厦)
      66、国贸商城?地址:朝阳区建国门外大街1号
      67、新光天地?地址:朝阳区建国路87号
      68、万霖购物广场?地址:海淀区农大南路88号
      69、久隆百货?地址:朝阳区酒仙桥路39号(东四环东风北桥向东200米)
      70、中关村广场购物中心?地址:海淀区中关村大街15号
      71、复兴商业城?地址:西城区复兴门外大街4号楼
      72、华宇购物广场?地址:中关村南大街2号数码大厦B座
      73、友谊商店?地址:朝阳区建国门外大街17号
      74、三利百货?地址:东城区安外大街208号
      75、蓝鸟大厦?地址:朝阳区朝外大街8号
      76、东方广场?地址:东城区东长安街1号
      77、国瑞购物中心?地址:崇文区崇文门外大街18号
      78、朝北大悦城?地址:朝阳区朝阳北路青年路口北(华纺易城)
      79、。
      火神庙国际商业中心?地址:大兴黄村南黄村东大街
      80、国贸三期?地址:朝阳区东三环中路与建国门外大街交接处。

    女***

  • 看你要买什么了

    漂***

  • 看来这伙计没有去过房山,良乡华冠,良乡国泰,良乡家乐福,良乡绿地缤纷天地,长阳万科广场,长阳奥特莱斯。

    天***

  • 大润发??华润万家??沃尔玛??家乐福

    失***

  • 王府井百货,西单商场。。。

    信***