如何控制老公的手机?

有姐们教我一招,把老公的手机定成呼叫转移,每当来电自己先接,这样就不会出任何问题啦!这样做太过份了吧?真的管用吗?

好评回答

其他答案

  • 如果采妮对老公不放心,早上出门前把老公的裤子藏起来,让他出不了门怎么样?

    嘿***

  • 不好,他应该有自己的私人空间,而且你应该相信他

    会***

  • 还是不要了吧,夫妻之间重要是相互信人,搞得像FBI一样,这多伤感情了,如果老公真有那方面的事,你不会发现不了吧,是吧

    小***

  • 控制人的身体很难,控制人的使用工具更难,控制人的思想难上加难!
    只要说出你要受尊重,而不被受用.那只能,转移.并不以它为中心.或许有一天,它会明白,原来对方的换位思考,如此重要!

    夜***

  • 安装窃听系统

    漫***

  • 道高一尺,魔高一丈.如果老公真有心,你是无论如何控制不住的。甚至会逼得本无此意的老公出轨。。。。。。

    会***

  • 过份了,会累死自己,烦死别人的    ~0~

    i***

  • GPRS 全球定位系统
    去那 都逃不出 手掌心 想跑没门

    新***

  • 这样马上就会出问题!因为哪里压迫越重,反抗就越重!

    旗***