bestsellers的logo什么意思啊?

还有上下的英语各自代表什么?有特殊含义吗

全部答案

  • bestseller设计和销售适合都市女性、男性、儿童及青少年的流行时装和饰品,旗下拥有VERO MODA, ONLY, VILA, Object, JACK & JONES, selected, tdk, PIECES, EXIT, Name It/Newborn, PH Industries 和 phink industries 等十五个品牌,在全世界27个国家设有1600多家直营店,目前有员工12,000人分布在29个国家的35个分支机构;另有近7000家加盟代理店在经营Bestseller品牌。
    大概吧

    璐***

  • BESTSELLERS , ? 销量最好的东西,

    再***