湖北省初级会计什么时候报名?

湖北省初级会计什么时候报名??河南省初级会计什么时候报名???

全部答案

  •   看报考初级会计师的条件:报名流程①信息审核②采集照片③订书收费④报名确认1.考生报名时先在会计资格评价网(网址:www。kjzgks。com)进行网上报名,获得报名注册号,打印报名表;2.报考人员持单位盖章的报名表,并携带学历(或学位)证书、会计从业资格证、身份证原件到报名点进行审核;3.首次报考考生以及需要照相的考生现场采集照片;4.所有报考考生现场交报名考务费(40元/科)及订书费用;5.交费后,获取报名序号,确认报名成功。
      在规定的报名时间终止之前,必须自行登录全国会计资格评价网报名系统查询确认自己的报名状态。如因本人未履行查询确认的责任,由此带来的报名异常情况,由考生本人自行承担所有责任。特别提示:非首次报考的中级考生中,06年度考试没有单科以上通过者,请带齐相关证件,重新审核;06年度考试有单科以上通过者,请持成绩合格单(没成绩单可现场电脑查询确认)、网上报名信息表到信息审核处办理报名事宜。
      初、中级考生报名请按报名流程顺序分别排队办理!网上报名正式报名从11月15日8:00开始至11月30日。

    张***