关于三副实习时间是怎么要求的?

关于三副实习时间是怎么要求的?我做了 3年水手,现在通过了丙类三副考试, 请问也是要实习12个月吗?

全部答案

  • 通过三副、三管轮适任考试、评估者,在船上完成不少于12个月海事管理机 构核发的“船上培训/见习记录簿”中所规定的船上培训项目和内容。而现职船员通过二副、三副或二管轮、三管轮考试、评估者,其值班水手或值班机工资历可 以折算为不超过6个月的实习时间。由于你已有水手3年资历,可以折算成6个 月的实习时间,另外必须有6个月在船长或高级船员的监督下履行了相应的驾驶 或轮机的职责,并完成了海事管理机构核发的“船上培训/见习记录簿”中所规定 的船上培训项目和内容。

    T***