但是我具体玩什么却不知道?

 求教在泰国的旅游攻略及注意事项,急求!!!(9月19号出发的),各位亲们和达人好,我想在9月19号从重庆出发去泰国,大概线路是重庆---曼谷----清迈-----普及----曼谷--重庆,我现在的情况是把线路上的所有机票和酒店都定好了,曼谷2天,清迈3天,普及3天,但是我具体玩什么却不知道,网上的攻略太多看得眼花缭乱,有达人游过泰国或刚游过的方便求教一下吗?我是第一次出国,而且定的是自由行,泰语完全不懂,各种担心呀,求急复!!!!!最好能具体说在泰国两天玩什么,吃什么,清迈有特色的玩的项目,普及怎么玩,我知道很麻烦,但是各位达人先谢谢啦,小女子不胜感激呀!!!!THX

全部答案

  • 你最好多问几个刚从泰国回来的穷游儿的体验,这样你得到的信息比较一手比较准确,希望你的头一次顺利。头一次...

    請***

  • 曼谷,不用说了,就是Menam river沿线,记得一定要做水上bus 20B 随便坐,到central pier 可以转 轻轨到繁华市中心. 清迈,Suthep山,女子监狱的 massage,晚上就去夜市吃喝玩shopping,我偏爱普通夜市好象叫 kalare Bazaar ,晚上8点左右还有一些泰国北部,舞蹈表演 另外喜欢邓丽君的去一下Mei ping 酒店 1502 普吉, Sunshine, Beach, and pretty girls

    那***