这是小弟修改后的单子,请各位再指点指点!

01 亚特兰大 VS 巴勒莫             30
02 博洛尼亚 VS 佛罗伦萨           10
03 拉齐奥 VS 尤文图斯             03
04 利沃诺 VS 莱切                 31
05 梅西纳 VS 国际米兰             01
06 AC米兰 VS 帕尔玛               3
07 桑普多 VS 罗马                 31
08 锡耶纳 VS 乌迪内斯             013
09 米德尔斯堡 VS 西布朗           310
10 布莱克本 VS 曼城               31
11 切尔西 VS 富勒姆               3
12 水晶宫 VS 利物浦               013
13 曼联 VS 纽卡斯尔               3
14 诺维奇 VS 查尔顿               03

全部答案

  • 祝你好运.

    掘***

  • 祝你好运,参考.

    出***

  • 好单,不错.

    足***

  • 较正路,很好!

    韩***

  • 01 亚特兰大 VS 巴勒莫 30    去1赞同,主队杀手停赛,客队进军联盟杯不会放水
    02 博洛尼亚 VS 佛罗伦萨 10
    03 拉齐奥 VS 尤文图斯 03    博冷好,赞同,伤停.盘口.欧赔显示冷门
    04 利沃诺 VS 莱切 31
    05 梅西纳 VS 国际米兰 01
    06 AC米兰 VS 帕尔玛 3
    07 桑普多 VS 罗马 31
    08 锡耶纳 VS 乌迪内斯 013
    09 米德尔斯堡 VS 西布朗 310
    10 布莱克本 VS 曼城 31       去0不如去3,从第六场连9个3可能吗?
    11 切尔西 VS 富勒姆 3
    12 水晶宫 VS 利物浦 013
    13 曼联 VS 纽卡斯尔 3
    14 诺维奇 VS 查尔顿 03       去1赞同,主队余下三场想再拿9分很难

    足***

  • 01 亚特兰大 VS 巴勒莫 3
    02 博洛尼亚 VS 佛罗伦萨 01
    03 拉齐奥 VS 尤文图斯 13
    04 利沃诺 VS 莱切 1
    05 梅西纳 VS 国际米兰 0
    06 AC米兰 VS 帕尔玛 30
    07 桑普多 VS 罗马 31
    08 锡耶纳 VS 乌迪内斯 0
    09 米德尔斯堡 VS 西布朗 3
    10 布莱克本 VS 曼城 3
    11 切尔西 VS 富勒姆 30
    12 水晶宫 VS 利物浦 10
    13 曼联 VS 纽卡斯尔 3
    14 诺维奇 VS 查尔顿 3

    十***

  • 好运.

    x***

  • 博洛尼亚不败;利沃诺获胜作胆;米德尔斯堡放弃主胜;曼联防平。

    l***

  • 祝你好運!

    p***

  • 亚特兰----尖刀马金瓦停赛,亚特兰绝难赢球!事实证明:没有了

              马的速度,亚特全队又现原形.再加上队中灵魂 蒙托
              里奥也停赛,遇到有史以来最有机会冲击冠军赛的巴
              勒莫,亚特兰如果以1分为目标,还有可能全身而退,可
              只能要3分的主队既无速度,又无技术,更何况客队是
              防反高手......本场01足矣.
    布莱克----主要得分手迪科夫伤病,布队临门一脚的老问题更显 突出,
              客队为使教练“转正”,阵容齐整的他们必将拼命,
              看好壮态正佳的客队不败。

    老***

  • 英超同意你的看发,意甲有分歧:
    1。亚--巴。。。3/0不如3/1,
    2。锡鎁那不败,但佛罗仑萨有忧,
    3。米兰单3不稳。

    星***

  • 好??和我一??祝你好運!

  • 桑普多 VS 罗马 31 为什么不加0呀,罗马也该反弹了
    曼联 VS 纽卡斯尔 3现在曼联状态不好也许会出现3
    连败加0
    其它和你的单子差不多

    空***