国内怎样在德铁官网上买火车票?

 国内怎样在德铁官网上买火车票,在德铁官网上注册,最后弹出这个提示 Due to legal statutes, registration for payment by direct debit must be conducted in German. We apologise for any inconvenience.  请问国内是否能在德铁官网上买票吗,谢谢

全部答案

  • 刚刚在官网用中国的信用卡买过ICE的车次,39欧元买了巴黎至法兰克福的,还是很值的。 不注册也可以买,不过最好还是注册,省得以后需要打印票时找不到地方了。

    K***

  • 这个意思是说如果你想用借记卡(储蓄卡)进行支付的话,只能用德语界面的网站。你可以选择用信用卡支付。德铁有中文网站啊http://www.detie.cn/,只有需要ICE/IC票的时候,提前在网上买才划算,如果是短途完全可以到了火车站再买。

    汨***

  • 德铁官网可以选择语言为英语的,最多可以买提前3个月的车票,还是挺划算的,VISA就可以付款

    刘***

  •  可以买,我买过很多次了,建议你还是注册一下,这样可以查你票的信息如果忘了的话。另外,建议你看看德国论坛里置顶的DB大贴,好好学习一下

    z***