关于用户的新浪微博被冻结是什么原因?

关于用户的新浪微博被冻结是什么原因?求解封。

全部答案

  • 强制推行实名认证。
    这是新浪推行实名制的一种手段,慢慢来,一步一步地扩展到所有的用户。
    一开始是不能发微博,现在更狠了,直接冻结账号或账号异常,让你没法上。 没有认证的用户,应该都会收到这样的冻结提示,但是新浪最聪明之处在于每次都在一小片人中推行这样的措施。这就致使部分用户以为自己的微博冻结可能会出于别的原因,这样不得已就用手机认证了呗。
    上面的要求,没办法的办法了吧。

    W***

  • 这个就是你的言论有碍和谐吧

    t***

  • 估计是账号让人盗了,发一些垃圾信息,让新浪给封了

    好***

  • 首先考虑一下是不是实名制了,需要绑定手机

    大***

  • 新浪微博被冻结一般只需要手机号码进行验证即可;如果多次验证但未收到信息建议暂时先不要进行解冻,等待一天后看看!我之前也遇到过,后来又重新验证就可以了,不用着急;
    如果还是不行,那就只能打客服电话处理。
     (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 可能是违反了新浪的规定

    福***

  • 发了不文明或者违规内容所以才会被封的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 發佈了虛假的信息,影響比較嚴重

    小***

  • 新浪微博被冻结一般只需要手机号码进行验证即可;如果多次验证但未收到信息建议暂时先不要进行解冻,等待一天后看看!我之前也遇到过,后来又重新验证就可以了,不用着急;即使还是不行,那就只能打客服电话问问,希望能够帮到您

    爱***

  • 出现此类问题是由于系统检测到您的账号存在异常,为了保障账号安全,把你拉入了黑名单,所以记得要通过绑定手机,或者设置帐号锁定,可以用你的另外一个微薄,或者让别人在他的微薄里,帮你发一条“我的微薄,用户名XX被冻结,求解冻,并@微薄客服”,@微博客服会回应帮你解冻的。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 你肯定违章,违法微博的原则才会冻结的

    匿名

  • 可能被黑了 等段时间才能解封

    一***

  • 如果涉及新浪微博禁止的内容是会被封的

    匿名

  • 你肯定发了不文明或者违规内容所以才会被封的。要等几天才能解。满意请点有用。

    雨***

  • 长期不登录的会被冻结或者有的被盗后违反规定都会被冻结

    期***

  • 是不是你胡乱发表东西了啊,所以被冻结了

    快***

  • 应该是发布了违规或者敏感词了,可以拨打客服电话来申诉解冻

    b***

  • 因为发送了不良信息

    Y***

  • 因为发表假信息,或者是不利于大众的言行

    f***

  • 有时候因为一些违反规定的行为i

    z***

  • 应该是被举报了。以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢!

    匿名

  • 账号异常了就会被冻结,用手机验证解冻。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 如果涉及新浪微博禁止的内容是会被封的

    郎***

  • 可能是你微博被盗了发布不良信息了

    等***

  • 因为你发布了敏感的东西 违法的东西

    剑***

  • 发布了违法评论微博什么的

    官***

  • 有可能能是发布违规信息,要找客服来进行解冻。如有帮助请设置有用

    匿名