怎样安排宝宝合理的饮食?

怎样安排宝宝合理的饮食? 怎样安排宝宝合理的饮食?

全部答案

  • 1-2岁宝宝一日餐举例 早 餐:1杯牛奶,1 片涂花生酱面包 10点加餐:香蕉1根 午 餐:豆米饭1碗,菠菜肉丸汤1碗, 鸡蛋炒西红柿1碗 4点加餐:蛋糕1块,酸奶100毫升 晚 餐:红枣发糕1块,什锦蔬菜1碗,肉末豆腐1碗 临 睡 前:牛奶250毫升   2-3岁宝宝一日餐举例 早 餐:奶酪1片,面包1片,鲜果汁1杯 10点加餐:100毫升酸奶 午 餐:米饭1碗、虾仁冬瓜、小鸡炖蘑菇1碗 4点加餐:水果沙拉1碗,果仁1小把 晚 餐:杂粮粥1碗,小馒头1个,炒三丝1碗,清蒸鱼1两 临 睡 前:豆奶250毫升

    徐***