这几天发现MM很敏感?

请教泳清姐和白天鹅及有经验的JMM! 你好!上月我已经向你们请教过一次也得到很好的咨讯!我上月的JY是2月4日,5天结束!在16,17,19,22都有安排功课!这几天发现MM很敏感,稍微碰到就很痛!今早起床发现家里还剩一张PL试纸,就用它试了一下(当时觉得好奇,明知现在不是PL期想想准不准)居然发现了两条杠(其中一条很浅很浅)现在想问你们两个问题;1,PL试纸可以测出好孕吗?(正常JY在3月2号就会来)2,如果真的好孕了,我在这几晚上有用电磁炉做饭及同事的电脑屁股在我身后,知道辐射对宝宝不好!现在开始远离他们了,但不知道会有影响吗?谢谢你们了!我在等候你们的信息,谢谢!

呵呵,谢谢白天鹅的解答,希望我这个月能"好孕"吧!我也不想去测了,顺期自然吧!

全部答案

  • 你好,用排卵纸测早孕无论结果如何都不能说明好孕,至于你在月经前几测到检测线微弱,是因为女性来月经前夕,LH值也会有一定的浓度积累,但是这个浓度只会是弱阳,不会是阳性,因为它的浓度达不到正常排卵时候的高峰值.所以你不应太快下结果,请你改用早孕纸测.
    如果你好孕了,以上所言的辐射也不是你所讲的那样紧张,日常生活中经常都会接触到辐射,只要自己适当加了防护就行了.平时少到一些辐射大的地方,比如:广播电视发射塔周围、医院做CT及X射线的地方、雷达周围、高压输变电线路及设备周围。电视、电脑旁边摆盆鲜人球可以减低辐射,电磁炉少用。祝你好孕!

    李***