原来机票能退多少?

 亚航误机改签,原来机票能退多少?,10月5日订了13:10分吉隆坡飞南宁,结果我们12:30去窗口办理时,告之停止了,(离起飞有半个小时)。要我们等到13:30办理改签。最后我重新买了6号凌晨飞澳门1400元(全价)。我现在想知道,那原来那误了机的机票一分都不能退吗?在吉隆坡因为不会英语和马来语,无法和他们沟通。当地华人告诉我如果改同样航线可以退一百几。改航线一分都不退。是不是这样的?如果能退一部份,现在是12号了,过了一个星期还能申请吗?那现在我应该怎么申请呢?

全部答案

  • 樓主沒有在亞航國際航班截止報到前(Asia X航班是起飛一小時前)報到,那張機票應該是無效了,一分錢都沒得退吧。

    A***

  • 改签没有收费,就不错了 改签是按照同等舱位进行改签的,经济舱不会涉及到退费的问题。一般而言,改签还会有手续费(免费的改签真的不多),而且经常是同等舱位没了(超过8成),要升舱才行(就是还要再加钱) 偷着乐吧

    没***