亚航机上及吉隆坡机场到底冷到什么程度?

 亚航机上及吉隆坡机场到底冷到什么程度,如题,经常见到说冷得不行,我穿一件厚外套行不行,我是比较怕冷的,还是要背个羽绒服穿着?

全部答案

  • 我刚回来,灰鸡上其实不冷,我看大部分人都是短袖,要么就加件外套 机场么,要呆久了确实很冷,冻得我都跑出去取暖了

    人***

  • 取决于你做哪个位置,前排不冷,后排很冷,尤其中间。我上身都得穿2层。羽绒服到不用。两层足以。

    于***

  • 看这个贴,再次证明一个硬道理:不懂就要问!看到长老们贴子里说的机上太冷,暗忖着这次去是不是要去买个好携带的毯子,多问好啊,看来不用了买了。

    M***

  • 飞机上我倒不觉得冷,当然是各人体质不一样啦~建议楼主可以带一件薄外套~ 机场还是挺冷的,不排除夜里体温下降的因素~但由于我在麦当劳窝着喝热咖啡,所以还好~另,到了机场,就算冷,你也可以从行李里拿出几件衣服都套上啊~呵呵

    E***

  • 我也是怕冷的人,但坐亚航也没多大感觉,就是穿多一件长外套而已,后面还觉得热了。我觉得这个取决于个人体质。

    洋***

  • 哦,那就放心啦

    w***

  • 哈哈,飞机上虽然冷但也没有那么夸张。如果怕冷建议普通长裤,长袖T或者衬衫,有那种可以当裙子的围巾的话再盖一个。

    杨***