请问宝妈们都用哪个牌子的纸尿裤 请问宝妈们都用哪个牌子的纸尿裤 ?

请问宝妈们都用哪个牌子的纸尿裤  请问宝妈们都用哪个牌子的纸尿裤 ?同时觉得哪些方面比较好用?

全部答案

  • 我给我家宝宝用帮宝适,感觉还不错

    W***

  • 用过紫帮,大王,贝亲,妈宝,还是觉得妈宝更适合胖宝宝,大腿粗的那种,比较合身  吸水性能,大王好一些  贝亲特别不好用  紫帮比较软,但是和我家体型不配

    w***

  • 我家果果用过好奇、紫邦、妈咪宝贝三种。好奇比较贵,很好用。紫邦也不错,但设计感觉没有妈咪宝贝的好,尤其大腿根那感觉会勒到宝宝。我们现在一直在用的是妈咪宝贝,比较吸水而且超薄,娃娃用了很舒服

    宋***

  • 妈咪宝贝,真得很好,孩子的尿都在里层,表面却是干燥的!平均2元钱一片,价位也很合适哦

    背***

  • 我家宝宝用过帮宝适的,妈咪宝贝的,最后用的好奇的,到现在也一直是在用好奇的。 好奇: 尿量显示  宝妈可以根据尿量显示来确定是否要为宝宝换一片了。  加宽弹性腰围  可以根据宝宝的腰围的大小随意调节,因为有弹性,所以不会使宝宝有紧勒感。而且,腰贴很宽大,宝宝会比较舒服,无胶,不会刺激宝宝的皮肤,还可以反复粘贴。  外层纯棉   有很多品牌的尿不湿,虽然内层是纯棉,可外层却不全是纯棉,宝宝用了不透气,捂的小屁屁很难受哦!好奇外层也是纯棉,而且很柔软,透气性比较好哦!  还有,宝宝大腿根部的设计也不错哦!柔柔软软的,也不会让宝宝有紧勒感的。  大概就这些了吧!综上所述,所以我家宝宝到现在还在用哦,我认为还不错,宝妈可以试试哦!

    王***

  • 我的宝宝现在用的是《好奇》,之前用过《花王》188元60片,还用过《妈咪宝贝》跟好奇价格差不了多少,也挺好的。老公表妹的宝宝比我们宝宝大6个月,前段时间她们送了我们两箱L号的《帮宝适》,用了几片发现吸水量很不好,宝宝容易红屁股,难怪她们怎么放了半年也不给自己的宝宝用呢!

    孙***

  • 妈咪宝贝的比较物美价廉,分男女宝宝,帮宝适的也行,绿帮比红帮贵但好用,紫邦更贵。好奇的不错吸水性好,不过不是很便宜,拉拉裤不错。大王,花王的就更贵了。我们也用过安儿乐,感觉一般。很多进口日本的也很贵比如贝亲,贵的离谱,个人感觉没必要。菲比还行,我们用嘘嘘乐也不错,便宜有的还有尿湿显示。

    瘋***

  • 妈咪宝贝的很好,柔柔软软的,价位合理。  帮宝适的宝宝用很不舒服,尺码明显比其他的品牌小,腰部没有松紧。   雀氏的,安尔乐的也用过,买的都是普通装,都是经济型也很好!

    刘***

  • 我朋友的宝宝是女宝宝,她说花王的戴起来感觉最合适。 我自己和另一个朋友的宝宝是男宝宝,我们两个都觉得绿帮比较合身。 我个人认为好奇的吸水性是最好的,而且不粘皮肤,但就是有点窄,绿帮的吸水性也不错,但就是大人一不小心会粘宝宝的皮肤,但我认为,很合身,又薄。 价格上绿帮比好奇便宜。

    张***

  • 以前用过好奇和花王,都挺好的,现在用菲比,比前两种稍微便宜一点,用着也很好,薄、软、有尿湿显示,很方便。  很多妈妈都说妈咪宝贝的好用,我也给宝宝试过,但是我觉得其他方面跟别的牌子都差不多,但是没有尿湿显示非常不方便,搞不清楚到底尿完了没有。  也给宝宝用过嘘嘘乐的,我感觉不好用,所以不推荐。

    有***

  • 我家宝宝多数半用帮宝适~~~

    曾***

  • 我给宝宝用的妈咪宝贝的,感觉还不错

    多***

  • 我们宝宝用的是妈咪宝贝的,个人感觉很不错.

    风***

  • 你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

    h***