宝妈们都给宝宝用哪个牌子的纸尿裤?

宝妈们都给宝宝用哪个牌子的纸尿裤?感觉怎么样?

全部答案

  • 我们用安尔乐的,感觉挺不错的

    P***

  • 我们给宝宝用了很多牌子的 还是感觉妈咪宝贝的是最好的 很柔软 很适合宝宝的皮肤

    你***

  • 我家用好奇的 感觉还不错 透气性比较好 穿着合身   加宽腰贴设计的比较人性化 宝宝怎么淘气都会侧漏

    粉***

  • 我宝宝用的好奇的,从三个月后宝宝只是晚上用,白天除非说下雨天尿多就会用用,自我感觉还好吧。

    z***

  • 我们用的是妈咪宝贝的,它分男宝和女宝的,我觉得不错,一直用着,没换过牌子

    黄***

  • 我给宝宝用过好奇金装、帮宝适特级棉柔、拉比、花王、妈宝,感觉帮宝适的吸水性不好,好奇金装吸水性最好,花王最柔软啦~

    p***

  • 我家宝宝目前在穿帮宝适的纸尿裤,超薄干爽的那一种,我觉得还不错,尿量很多也不会漏尿而且整晚都比较干爽。

    林***

  • 好奇金装和白金帮都不错的,性价比好,吸水透气都不错,也没有侧漏过。

    W***

  • 我家宝妞一直用的妈咪宝贝的纸尿裤,感觉好可以吧,只是太厚了,现在用不合适,秋冬天用着还可以。

    心***

  • 我家宝宝刚出生的时候是用妈咪宝贝的,现在一直都是用帮宝适的,感觉帮宝适要比妈咪宝贝的要薄一些。

    r***

  • 我家宝宝用好奇的,感觉很好用,而且吸收效果也很好,最主要是宝宝不会红屁股。

    赵***

  • 我们家宝宝用的是妈咪宝贝的,还不错,不过这个牌子分男孩女孩的

    最***

  • 我们之前一直都是给宝宝用的妈咪宝贝的尿不湿感觉还是很不错的,也用过了几包好奇的,也还是很不错的

    W***

  • 您好,家长朋友.我们家宝宝原来用的是帮宝适的尿不湿.透气性还有吸收性都还不错.

    愤***

  • 之前用花王的,感觉挺不错的

    M***

  • 我给宝宝用了妈咪宝贝和好奇的纸尿裤,都不错。夏天晚上可以用好奇的金装纸尿裤,很薄,好舒服。

    心***

  • 我宝宝从小一直用的是妈咪宝贝的 我觉得很不错的呢 从不出现红屁股的现象的 并且以前小时候在夏天的时候也有穿的呢 从不给宝宝环的 一夜起来就很大一包的呢 也不会有红屁股很干爽的 吸尿性比较好的

    我***

  • 现在没有给宝宝用尿不湿了,天气很热纸尿裤不透气,宝宝很容易长痱子的

    t***

  • 亲,我家宝宝用的是好奇的奥,好奇的纸尿裤很好用的奥 ,亲,

    董***

  • 我有用好几种,好奇和花王,还有自己弄的纱布。交替用,个人感觉很不错,宝宝也不会红屁股

    R***

  • 经常换着用,不要用同一个牌子

    那***

  • 我家宝宝用的是绿帮的感觉还可以的,但是最好是不雅经常的使用的。预防红【屁屁的

    宋***

  • 我推荐妈咪宝贝,分男宝宝和女宝宝,设计更合理,用一整夜没问题,小屁屁不红而且很干爽

    C***

  • 用过帮宝适的,宝宝不太适合,然后用妈咪宝贝的,感觉不错的,像品牌的还有好奇花王等,但没给宝宝用过。

    薛***

  • 我之前买了帮宝适和妈咪宝贝给宝宝用,还可以吧,现在用小贝真了,性价比比之前用的纸尿裤还好,就经常用这个牌子了。

    郭***