爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都给宝宝用的是什么牌子的纸尿裤呀?

妈妈们都给宝宝用的是什么牌子的纸尿裤呀?

妈妈们都给宝宝用的是什么牌子的纸尿裤呀?妈妈们都给宝宝用的是什么牌子的纸尿裤呀?市面牌子太多了,都不知道如何选?宝宝是10月的预产期,现在着手准备待产包,请大家给点意见,谢谢!

全部答案

• 如果是经济不太允许的话就用大众化的绿色帮宝适.如果条件还可以的话就用好奇纸尿裤,后者一穿一脱真的很方便,还很适合初为人母的妈妈们的.

如果是经济不太允许的话就用大众化的绿色帮宝适.如果条件还可以的话就用好奇纸尿裤,后者一穿一脱真的很方便,还很适合初为人母的妈妈们的.收起

w***

• 许多前辈推荐好奇和妈咪宝贝,更好的是日本大王花王

许多前辈推荐好奇和妈咪宝贝,更好的是日本大王花王收起

泛***

• 妈咪宝贝。............

妈咪宝贝。............收起

謌***

• 我家用的好奇,想给他换花王呢,花王超软的,宝宝用着很舒服

我家用的好奇,想给他换花王呢,花王超软的,宝宝用着很舒服收起

z***

• 我家宝宝出生的时候用的妈咪宝贝 还不错 花王的最贵 用着会好一些

我家宝宝出生的时候用的妈咪宝贝 还不错 花王的最贵 用着会好一些收起

香***

• 大王

大王收起

心***

• 我家用的是好奇金装的比较好,宝宝没有红屁股,当然你也要多给宝宝洗屁股,不能老是擦,洗完还要抹点东西,比如屁屁乐,我家也一直在用

我家用的是好奇金装的比较好,宝宝没有红屁股,当然你也要多给宝宝洗屁股,不能老是擦,洗完还要抹点东西,比如屁屁乐,我家也一直在用收起

刘***

• 我家宝宝用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝,这几款都挺不错的,不过价格相对实惠一点的还是妈咪宝贝的

我家宝宝用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝,这几款都挺不错的,不过价格相对实惠一点的还是妈咪宝贝的收起

陈***

• 最开始买的是好奇的,用着感觉一般,后来收到试用的雀氏的柔润金棉NB的纸尿裤,用着挺好,不过购买比较贵。现在用的是帮宝适,吸水性很好。

最开始买的是好奇的,用着感觉一般,后来收到试用的雀氏的柔润金棉NB的纸尿裤,用着挺好,不过购买比较贵。现在用的是帮宝适,吸水性很好。收起

你***

• 我周围的朋友都说花王的好 说不会起红屁股 他们都只是晚上用 说晚上给宝宝换尿布容易影响睡眠

我周围的朋友都说花王的好 说不会起红屁股 他们都只是晚上用 说晚上给宝宝换尿布容易影响睡眠收起

撕***

• 帮宝适还有好奇。。。这两种比较好

帮宝适还有好奇。。。这两种比较好收起

谢***

• 我给宝宝用的好奇金装,非常柔软,吸收透气好,没有侧漏,出生用到现在几乎没有过红屁股。

我给宝宝用的好奇金装,非常柔软,吸收透气好,没有侧漏,出生用到现在几乎没有过红屁股。收起

句***

• 准备用妈咪宝贝的,听同事说不错

准备用妈咪宝贝的,听同事说不错收起

马***

• 金装好奇。白帮。妈咪宝贝NB号的的都可以

金装好奇。白帮。妈咪宝贝NB号的的都可以收起

萨***

• 亲,我家宝宝用的好奇的奥,很好用的奥,尤其是好奇的成长裤奥,薄薄的像小内裤奥

亲,我家宝宝用的好奇的奥,很好用的奥,尤其是好奇的成长裤奥,薄薄的像小内裤奥收起

E***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多