哪种纸尿裤比较好 不知道各位妈妈给宝宝用哪个牌子的纸尿裤?

哪种纸尿裤比较好 不知道各位妈妈给宝宝用哪个牌子的纸尿裤,我家宝宝以前用虚虚乐的,一夜就要换两三次,要不然第二天感觉小屁股红红的,而且漏尿(我家宝宝好像尿特多),我觉得帮宝适的不太好用,总是尿一次都装满了

全部答案

  • 帮宝适不错

    x***

  • 强力推荐妈咪宝贝,很好,我一天换3次,夜里12个小时换一次,很好.孩子快5个月了从没有红屁,从生一直用这个的. 漏尿可能是你在换时衣服要抚平,别沾到,否则尿液会被棉质的内衣吸到.

    田***

  • 对,白天用纯棉布的尿布。晚上用尿不湿。好奇的不错,腰围是弹力的,就能解决漏尿。

    爱***

  • 好奇宝宝的很好用,宝宝从一生下来就用,从来没有红过屁股,很舒服,也不勒孩子的大腿,很好用的~!

    飘***

  • 妈咪宝贝和帮宝适  都在用。  觉得这2个还好,就算再好,也尽量能再不用的时候少用。

    天***

  • 我给宝宝用好奇的,从宝宝出生后用了很多牌子的纸尿裤,总体比较下来,还是好奇好用,宝宝不会红屁屁,建议只给宝宝晚上用纸尿裤,白天还是用尿布好,卫生、经济,最重要的是宝宝会舒服些,再大一些白天就可以不用啦,定时把尿就好!

    顺***

  • 我為我家小寶寶准備的是好奇的,聽說不錯!

    G***

  • 白天最好不要用尿裤,天热也最好不要用尿裤,尽量让小屁屁见阳光,晚上才用尿片,什么牌都可以。

    h***

  • 妈咪宝贝的性价比比较高,而且分男女宝宝用的。帮宝适的号码偏小而且后面薄不太适合女宝宝用,因为女宝宝尿基本上集中在后面,不过紫色帮宝适很好用不过价钱有点高。蓝色菲比,也可以,但是也容易侧漏,好奇的不如以前的好用了,但总体还是可以的,比较适合女宝宝用,它后面的腰贴很好,不过价钱也有点高,安而乐舒薄棉柔的也可以就是有点厚,可以天凉的时候晚上用。日本花王的是最好的不过价钱也是最高的。贝亲的也可以。我最不喜欢给宝宝用的就是那种还是塑料的腰贴,而尿裤本上也是像塑料的那种,这样的最容易红屁股的。一定要给宝宝最好清洁然后用护臀的东西,也不要抹粉,越用粉越红屁股。如果像用经济实惠的就是妈咪宝贝,它的尺码也很标准。

    殷***

  • 几乎都试遍了;感觉妈咪宝贝和菲比蓝包装的还不错. 好奇超薄透气的尿后里棉易变型,易朝尿口鼓起 帮宝适超薄透气的号小,还后漏  雀氏超薄透气的也是尿后里棉易朝尿口鼓起 ,质硬 安儿乐超薄透气.嘘嘘乐有型有色的也是和雀氏一样

    唐***

  • 帮宝适挺好的

    煙***

  • 我也觉得妈咪宝贝的好,分男婴和女婴专用的。漏尿的话要注意在给宝宝打尿布的时候是否正确操作,同时也要注意根据宝宝的体重来挑选尿布的号码。

    刘***

  • 我试了很多种,觉得还是好奇的好用!

    贾***

  • 我的宝宝一直都是用帮宝适的,而且一夜都是用一片,非常方便,选择纸尿裤要看宝宝的皮肤是否过敏,和尿量而定

    l***

  • 我家宝宝用过好奇的、帮宝适的、妈咪宝贝的,安儿乐、感觉还是妈咪宝贝比较好,宽松干爽,没有红屁屁。

    E***

  • 用了这么多牌子,还是觉得帮宝适的最好用

    刘***

  • 我最开始用帮宝适的,感觉不好,尿一次就满满的,用久一点,就会烂掉,甚至会粘到宝宝身上.换了嘘嘘乐的,感觉还行,妈咪宝贝的好象在超市没看到,下次找找看.

    张***

  • 我家宝贝白天用尿布,晚上用尿布湿,用的是妈咪宝贝,觉得还可以,用过帮宝适漏尿,我家的小宝贝还不到两个月,我想请教些育儿经验,欢迎妈妈们传授经验哟!

    吕***

  • 我家宝宝一直用帮宝适绿包,挺好,晚上九点到第二天早上九点,不漏尿

    会***

  • 帮宝适的可以,宝宝用过一段时间.

    王***

  • 1.1-2个月,孩子小以及是吃母乳自然尿尿比较多,拉便便的次数也比较多一天差不多十片.因为我用的都是经济实惠的虚虚乐,但是它并不好用. 2.3-5个月天气转暖白天用尿布,晚上用菲比,价格实惠,吸水量大有尿湿提示,而且腰贴可以反复使用.而且比较长.强烈推荐.安儿乐适合体形较大的宝宝,如果是用中码的其他牌子的改用它的小码就可以.但体形较小并不合适. 3.6个月-现在用的是较好的牌子,因为孩子长大了,使用量降低可以选择较好的.妈咪宝贝有男女宝宝分,性价比高.好奇的好处用过就知道,吸水量各方面都很强,比妈宝稍贵.  我都用了好多种纸尿裤才得出来得经验希望对你有帮助.你孩子现5个月,那样6月份孩子已经八个月了,夏天白天可以只穿裤子了,把省下很多钱存起来都行拉!

    张***

  • 我给您推荐一下妈咪宝贝的,我们家宝贝白天用尿布,晚上九点钟左右给它穿上纸尿裤,到第二天早上八点左右起床才换,摸一下小屁股,干干的,并没有红屁股等症状.穿的时候也很方便,而且码数也好,不像帮宝适,6KG的小孩穿中码还勒得我小孩两腿红红的.可怜哦.

    范***

  • 帮宝适不错 ,个人意见而已,我觉得好.

    独***

  • 我觉的帮宝适很好的.一夜都不用换.

    拿***

  • 试试雀氏,感觉还不错,后面有松紧,不容易漏尿,也不红屁股,还比较经济实惠。帮宝适也不错,但后面没有松紧,有一次从后面漏尿出来了。 妈咪宝贝,我家宝宝用了屁股长疙瘩,晚上老哭,用了几天晚上才发现是尿裤的缘故。 每种纸尿裤都有人说好,关键是看你家宝贝适合用哪一种。 愿你家宝贝睡个安稳舒服觉觉。

    佳***

  • 我给宝宝用的是安儿乐的,M号的,我的宝宝也将近五个月了,这个牌子的很好用,每天晚上我只给她用一片就可以了,也从没红屁股。很实惠的。我也觉得帮宝适的不好用!

    马***

  • 妈迷宝贝挺好的

    戴***

  • 我们也用过好多种,安儿乐,帮宝适,贝比拉比等等,最后发现还是妈咪宝贝最好使,虽然贵了点,但是很好用,分男婴和女婴专用的,我觉得挺不错的!妈妈试试吧,最好买大点型号的哟

    安***

  • 嘘嘘乐是容易红屁屁的。建议使用妈咪宝贝或者好奇,这两个品牌我家宝宝都用过。妈咪宝贝主要特点是分男宝宝和女宝宝两种,比较实用。其实很多品牌的尿裤都很不错,但是要为宝宝选用棉质表面的比较舒适。还有就是正确使用纸尿裤,尽量在晚上使用,白天让宝宝的屁屁保持干爽,如果发现红屁屁就马上清洗并涂抹护臀霜。

    相***

  • 我们宝贝也试过很多种,感觉好奇的和妈咪宝贝的最舒服透气,就是好奇的较贵,妈咪宝贝做活动时买性价比比较高,一晚上都不用换,基本上没有红过屁股,推荐下。 再有,红屁屁时弄一点熟芝麻油涂下效果很好的,不妨一试。

    彭***

  • 我家先后用过大王,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,最后觉得大王的最好。仅限于外出用,晚上用一片,孩子大了晚上基本不尿,早起才尿,显得有些浪费。     大王较贵,不过在网上买便宜,一次多买更便宜。我家是中号、大号组合买一箱。

    w***

  • 俺家宝宝很少用那个 还是原始的尿布好 不得已才用呢 听说那个对小孩以后的生育不好 尽量少用吧

    孟***

  • 我家宝宝一直用棉质的尿布,天冷以后只在晚上用纸尿裤,开始用妈咪宝贝的,因为有男女宝宝之分,但稍微贵点,现在用安儿乐舒薄棉柔的,感觉还不错.都是在晚上8:30至9:00给宝宝换上,早上7:30至8:00给宝宝换下来,宝宝一点也不红屁股,还是比较干爽的.试试看吧!

    章***

  • 用了好几种,帮宝适的比较好用。

    赵***

  • 我家宝宝平时用妈咪宝贝,出门用好奇,怕宝宝红屁股可以用强生或好奇的宝宝湿巾,还有强生的护臀霜,这样搭配起来我觉得挺好用的,对于孩子的屁股马虎不得,妈妈可不能怕麻烦哦。

    马***

  • 开始时用的帮宝适,但有一次贴的那两片粘在宝宝皮肤上了,以后就没用了,现在用的安儿乐舒薄柔棉的,感觉还不错,一片到天亮.最重要的是它贴的那两片只能粘在尿裤上,皮肤上粘不起.比较安全.

    害***

  •   用过很多种纸尿裤:台湾花王绿帮黄帮紫帮妈咪宝贝好奇。 1、台湾花王:我家刚出生用的是花王,优点:软,薄,吸收好。缺点:相对价格较高,而且超市没有出售,需要网购,部分地方如果快递不方便,会增加物流费用。 2、好奇:优点是所有尿不湿中剪裁最合身的牌子。
      吸收好,其它各项指数也都不错。在我的准妈妈群里有不错的口碑。缺点:价格相对帮宝适和妈宝贵一些。而且新款的材质略硬于老版。 3、帮宝适。应该算是比较大众的一个品牌。但就性价比来说,我觉得一般。帮家的尿片,不论是绿帮,黄帮,和紫帮,就我买到的来看,后面部分不仅薄,而且吸收层的棉都有断层。
      虽然黄帮和紫帮已经算是帮家的优质版,但这方面也还是无法完全避免。绿帮的话,不是特级棉柔的。我家的小孩就用过三片,就有红屁股了。用其它牌子,从来没有类似问题。 4、妈咪宝贝。优点:吸收好,柔软,性价比高。缺点:档宽,较厚。哪怕超薄的也不是特别薄。
      但柔软性好的话相对缓解了它的缺点。 另外,从尺码来看。帮家的和好奇的尺码偏小。妈咪宝贝和花王的尺码偏大。大概可供参考的是差一个码。也就是说花王的NB=帮宝适的S。 从价格来看。我是单纯从网上(淘宝网)能获得的价格来看。同样的尺码价格高低的参考值是:花王>好奇、黄帮、紫帮>绿帮>妈宝。
       以上是个人的一些感受。供参考。

    天***

  • 非比和好奇的都用过的,不错的,宝宝从没有红屁股的。帮宝适勉强用了一小包,觉得不好,吸收一般,好像是非棉质的。

    刘***

  • 我给宝宝用过嘘嘘乐、帮宝适、安儿乐,我觉得帮宝适的最好,但是有点紧。看了大家都觉得妈咪宝贝的好,我也用用看

    看***

  • 我家宝宝用过好奇、帮宝适、妈咪宝贝、婴皇、安儿乐、雀氏、惠儿宝,够多的吧,其中好奇是所有尿不湿中最好用的,吸水性好,持续时间长,防侧漏后漏,形好不会让宝宝两腿受摩擦,但价格较高。妈咪宝贝也算好用的,但持续时间没好奇的长,帮宝适的吸水要慢一些,而且改良过的粘贴还是粘宝宝肉的,其他的都各有各的不足,但现在新款的好奇没有以前的好了。建议晚上睡觉用好奇的,白天可以用其他任意你中意的品牌或尿布。

    杨***

  • 我家宝宝用过好几种纸尿裤,妈咪宝贝、帮宝适(绿帮、红帮)、好奇......帮宝适的尺码偏小,红帮不透气,还很厚,绿帮还可以,好奇的比较好,不过比较贵,妈咪宝贝的性价比还可以,就是裆有点宽,我一般是选打折的,这几种都可以 我们也是基本上一夜只换一次就好

    重***

  • 用妈咪宝贝好,我用过好奇,帮宝适,大王,转了一大圈觉得妈咪宝贝真得是不错,干爽不红屁屁!不过纸尿裤最好是晚上用,日天用纸尿片就可以了,里面给穿个小哈衣,就可以把纸尿片放在里面,不会掉下来,稳稳当当的@

    爱***

  • 推荐好奇,我家宝宝从出生到现在一直使用的,更适合屁屁较大,胖胖的宝宝。

    牵***

  • 我也觉着妈咪宝贝的不错,喜欢它的腰间搭扣比较细,我家宝宝伸懒腰或是玩的时候腿举的老高,用过帮宝适和好奇的都比较勒大腿。。。。而且妈咪宝贝还有专门为男宝宝设计的,挺好的!

    曾***

  •   帮宝适超薄干爽纸尿裤的使用效果很好,很薄而且不会侧漏,推荐在热天使用。但帮宝适超薄干爽纸尿裤尺寸偏大,即使刚出生的婴儿使用初生装的超薄干爽还是偏大。所以婴儿刚出生应该用小号的帮宝适干爽型纸尿裤或是帮宝适超值装纸尿裤(红色包装的)。另外,妈咪宝贝的纸尿裤很柔软,而且使用不粘皮肤的腰贴,建议冷天使用较好。
      还有好奇的纸尿裤集中了帮宝适和妈咪宝贝的优点,但是价格较贵。 这里介绍一个使用布尿布的窍门,要使用布尿布时再另外准备两样东西:婴儿隔尿垫巾和纸尿裤最外层的那层纸。隔尿垫巾放在布尿布里层,可以起到隔尿的作用,即使尿布尿湿透了婴儿的小屁屁也不会湿。
      如果婴儿大便,只要将隔尿垫巾扔掉,布尿布会非常容易清洗。如果是婴儿小便,隔尿垫巾没有湿透还可以反复使用好几次后再丢弃(隔尿垫巾很便宜,一张不到一角钱)。纸尿裤最外层的那层纸可以包在布尿布外层,可以防止尿液透过布尿布渗到床单上。
      以前人们总在布尿布外包层塑料纸,那样不透气,也没有纸尿裤最外层纸柔软,更重要的是使用了纸尿裤最外层纸后,就不再需要用松紧带固定布尿布了,因为可以利用纸尿裤最外层纸上的不干胶(拆纸尿裤最外层纸要连同纸尿裤上的松紧带和不干胶部分一起拆下,可以拆已使用过的纸尿裤,拆下以后可使用多次)。

    瑾***

  • 我们现在用的是菲比的,我感觉很好;

    怀***

  • 我觉得花王的妙而舒挺不错,但价格要贵一点,所以我白天就用经济型的妈咪宝贝,晚上才用花王。

    曹***

  • 我家宝宝总用好奇纸尿裤,我觉得不错没有味而且收尿效果也不错

    J***

  • 妈咪宝贝好!我家宝宝从晚上10:30用到早上10点屁股都是干的,用了5个月没有出现过红屁股.用过好几种纸尿裤,还是觉得妈宝的性价比最好!

    想***

  •   "嘘嘘乐"  "嘘嘘乐"的尿片比较软质而且比较溥,看和摸的感觉还可以,但是当宝宝用后,就会发觉真的不好用了,我的宝宝开始也用这个,也是每次用完后都露尿了。但新出的"嘘嘘乐"豹纹装的就好用,是魔术贴的,不是胶贴的那种,包装有点巧克力色和有豹纹的。
      这个用一个晚上也不会露尿的。 "妈咪宝贝" "妈咪宝贝"这个真的挺好用的。也是用一个晚上也不会露尿的,而且软质和厚溥都合适的,吸量很好,用后用手摸表面也不怎么湿润。挺干爽的。 "好奇" "好奇"这个牌子当然是最好用的了,如果经济允许的话,最好就选这个牌子的,无论质量亦或吸量,外观也特别好看。
      而且"好奇"特有弹性贴,腰身那里可以自由申缩,不怕把宝宝勒紧红了。 "菲比" "菲比"这个牌子是性价比比较高的尿片了,无论价格或是质量,都是比较划算的,吸尿性也比较好。这是我问过很多妈咪了。 "帮宝适" "帮宝适"这个牌子各人不太喜欢,因为分太多种颜色了,只有绿帮宝适比较好点,红帮宝适的话,就强烈建议不要买了,虽然很溥,但露尿露得太历害了,我用过两种尿片是露得历害得,其中是嘘嘘乐和红帮宝适了,所以对这两款的尿片没有太大的好感。
      弄得我宝宝经常打喷涕,而且衣服也湿了。 绿帮的吸收性还好,就是不够柔软了。广告是做得比较多,但相对于少打广告的好奇,它的销售率更高。 自己体会多了,自己都会变专家了。 PS: 如果怕宝宝有红屁屁的话,每次换尿片前,擦上护臀膏,再擦上溥溥的爽身粉,再再尿片上垫上一块"隔尿垫",这样宝宝就肯定不会有红屁屁了。
      现在我的宝宝我每次换尿片前我也是做这些步骤的。 希望帮到你吧。:)。

    据***

  • 我家宝宝一直用的好奇  虽然贵了一点 但是宝宝的小屁屁不遭罪  嘘嘘乐也不错的有同事的宝宝在用  帮宝适的周围妈妈都说不好  用了宝宝会红屁屁的

    张***

  • 妈咪宝贝好!我家宝宝从晚上9:00用到早上8点屁股都是干的,用了5个月没有出现过红屁股.用过好几种纸尿裤,还是觉得妈咪宝贝的价格和性能最好!

    分***

  • 我家宝贝一直用妈咪宝贝的,蛮好的,很舒适,不象帮宝适的接口处很硬,把宝宝的的皮肤都磨红了!

    郝***

  • 几乎都试遍了;感觉妈咪宝贝和菲比蓝包装的还不错.  好奇超薄透气的尿后里棉易变型,易朝尿口鼓起  帮宝适超薄透气的号小,还后漏  雀氏超薄透气的也是尿后里棉易朝尿口鼓起 ,质硬  安儿乐超薄透气.嘘嘘乐有型有色的也是和雀氏一样  我也推荐妈咪宝贝和菲比蓝包装的!!!!!

    大***

  • 我家宝宝一直用妈咪宝贝,价适物美又好用!

    那***

  • 帮宝适不错,我给我儿子用的这个。

    退***

  • 每个孩子的皮肤不一样,所以我觉得自己的宝宝适合什么样的尿片就用什么.我家宝宝以前也用过很多的牌子.可我还是喜欢帮宝适.是超薄的那种,很薄也很软.宝宝很喜欢.

    T***

  • 我家就用帮宝适的,一夜一片!很好呀!

    赵***

  • 好奇的  现在晚上基本一片就够了

    李***

  • 我用过帮宝适、妈咪宝贝、好奇,总的来说还是好奇的好。帮宝适的锁水珠子尿湿后会跑出来,而且胶带不能反复使用,会粘住宝宝的皮肤;妈咪宝贝太厚;好奇的太贵了一点,不过就一个孩子嘛,也无所谓

    A***

  • 好奇

    赵***

  • 我家千金用过好几个牌子的尿裤,菲比的经常有种尿骚,但是这个是超薄的,也 挺窄,妈咪宝贝的还比错,就是太宽了,我现在用好奇的,质量一看就很好,宝宝用这挺好.

    谢***

  • 各有各的好处,安尔乐裤子型的,防漏好,妈咪宝贝和帮宝适 比较柔软,但安儿乐只要贴到人身上有点体温就软了,还是比较柔软,我家宝宝晚上都用它,一般两个,毕竟里面尿太多,宝宝会很不舒服,用到一岁,一直比较好,也没什么不良反应,不管用那种,看自家宝宝 适合了那种,最好的办法是,你自己每种买一小包来试验一下,不就知道了吗,毕竟实践出真知嘛。只有适合自己的才是最好的

    別***

  • 我家宝宝用了很多种牌子,但总觉得老是会红红屁股 真不知道是怎么回事

    何***

  • 我们小时候用得是帮宝适,觉得挺好。依宝宝皮肤吧,不好就换另一种,适合的才是最好的!

    不***

  • 我之前用帮宝适,宝宝的大腿根那里老是红红的。后来换了妈咪宝贝的就很好用,那里不会红了,而且很少漏尿的。

    女***

  • 一直用好奇牌。

    梦***

  • 帮宝适的挺好用呀,要买那种蓝色袋子包装的,我家宝宝小时候,穿一个晚上,三、四泡尿都没问题呢。而且从没有红屁股过。

    水***

  • 贝亲的是最好的选择,轩那时候就是用的这个牌子,什么顾虑都没有!试试吧!

    P***

  • 帮宝适不好用还有红屁股,妈咪宝贝真的很好用.顶一个!

    李***

  • 我家宝宝只有晚上用纸尿裤,原先一直用妈咪宝贝的,不错;现在换成了SNOOPY的,也很不错啊,从来没出现过红屁股和漏尿;不过这还得因人而异,不是所有人都适用一个牌子的纸尿裤,当然质量也是很重要的,上述两个牌子本人看来还蛮不错的!推荐~

    王***

  • 我家宝宝用的是好奇的尿裤,我觉得非常的好用,好奇的尿裤吸水性很好,一般都不会漏尿,我的宝宝从出生到现在一直用这个尿裤,从来没有没有红屁,你们大家都可以去试试!

    终***

  • 我也推荐妈咪宝贝,我家宝宝生下来开始用帮宝适用着红屁股,后来换了妈咪宝贝就没红过屁股了,而且宝宝夜里尿多妈咪宝贝可以用着早上起来也一点都不涨

    赵***

  • 我们用的是菲比超薄的,我不记得在哪个网站上看的各种纸尿裤的比较,菲比是性价比最高的所以就选择了,而且用着一直不错。

    遺***

  • 好奇的 就是有点小贵

    女***

  • 偶们宝宝用帮宝适的合身好动(紫帮),感觉蛮好的! 就算再不漏的纸尿裤,捂着时间长了也还是要勤换的好~另外记得用护臀膏保护小屁屁也很重要,好的护臀膏也可以有效防止红屁屁咯

    Y***

  •   推荐妈咪宝贝      我们现在快九个月了,打小就一直用纸尿裤,先是用好奇新生儿的,还不错。    断货后就用了帮宝适,但效果不太好,主要是容量小,尿一、两次就鼓鼓囊囊,宝宝四个月时拉肚子,拉了大半个月,一晚上要起来换两一次帮宝适的纸尿裤,亽但每次总是把床弄脏.后来换了妈咪宝贝的,效果好多了,容量很大.     因基本24小时使用,有时会红屁屁,涂点香油第二天就好了。   个人认为妈咪宝贝较好,但也有两个朋友的宝宝用了就过敏。嘘嘘乐用过两袋,感觉腰贴是塑料的,设计不科学,好奇大号的用了两袋,觉得用过后里面摸上去是潮湿的,就没有用了。   我想最好用过之后摸一下尿裤,看看里面是否潮湿。

    女***

  • 白天宝宝醒着的时候,用纸尿片就行,没有必要注意什么牌子,多注意宝宝的反应,及时把他,常洗洗小屁屁就行,因为我的宝宝和你的差不多大,白天睡觉的时间很少,宝宝一醒就及时把,就不会把尿尿到尿片上,就不会出现红屁股;晚上的时候,用妈咪宝贝的纸尿裤,吸量确实很大,不会让宝宝有小红屁股,如果晚上能够及时把把宝宝,一是能让宝宝养成不尿床的好习惯,二是更能让宝宝的小屁屁舒舒服服的睡一觉。

    爱***

  • 我推荐“好奇”!虽然比别的牌子贵,但是一分钱一分货。一开始用妈咪宝贝也不错,但用过好奇以后,就再不想给宝宝用妈咪宝贝了。我觉得什么都要给宝宝最好的,尤其是选择纸尿裤,不好的千万不能用,一旦起了尿布疹,孩子难受不说,你不是也跟着操心吗!帮宝适的不好,不透气,又勒得很,建议不要尝试。

    -***

  • 我是做这个行业的,我给你推荐妈咪宝贝、嘘嘘乐和宝贝可爱,妈咪宝贝经济也实用,宝贝可爱的价位比它稍微贵一点,但是这个普遍反应还是都很好,我们有很多回头客。不过,我建议你最好还是少给孩子用纸尿裤,现在不是都有无毒的那种尿布,你最好给孩子用那个,孩子用纸尿裤时间长了,总是无意识的尿,应为他尿了感觉不到屁股底下湿,那样的话容易长时间尿床,现在天渐渐暖和了,最好晚上给他定点把尿,形成一个自然的生物钟,那样对于孩子的右脑发育也比较好,并且用那个时间长了,影响孩子的腿部发育,当然这只是我的建议啊

    复***

  • 我给宝宝用好奇的,从宝宝出生后用了很多牌子的纸尿裤,总体比较下来,还是好奇好用,宝宝不会红屁屁,建议只给宝宝晚上用纸尿裤,白天还是用尿布好,卫生、经济,最重要的是宝宝会舒服些,再大一些白天就可以不用啦,定时把尿就好

    忧***