宝妈们都给宝宝用哪个牌子的纸尿片?

全部答案

  • 我家一直用的舒比奇的纸尿片和绿帮纸尿裤,觉得挺好用的。舒比奇的纸尿片超薄吸水价格也不算贵。

    A***

  • 我家有用妈咪宝贝,感觉比邦宝适好用。

    在***

  • 我们也是用帮宝适的,没有你说的情况哦,我觉得挺好用的,就是用完拿掉,那味道难闻。

    A***

  • 我家就用帮宝适绿装的呀,没感觉有那种情况啊,是不是宝宝尿的太多了

    H***

  • 我家用的是妈咪宝贝的,白天没怎么用,都是晚上用感觉还可以把。

    再***

  • 绿帮的,我家宝宝用足够了

    财***

  • 现在用的帮宝,从来没有一坨一坨的现象啊,觉得很好用,之前用的妈咪宝贝也可以就是质地稍硬,好奇金装其实我觉得用起来和帮宝差不多

    张***

  • 白帮应该和好奇金装差不多,再好点有花王和大王,就是贵。

    C***

  • 我家宝宝从小的时候就用帮宝适的呀,个人觉得还是不错的,用了也没有什么不良的反应的。

    东***

  • 是的,你可以试试贝舒乐,他湿了以后不是一坨一沱的,还不错。也不贵。

    徐***

  • 我们用的金装的好奇,用了好几种就这个好用

    张***

  • 我都是用的好奇。没有用过别的什么了

    天***

  • 花王的就不错口碑很好,好奇的也可以,我家的就用好奇,至晚上用

    恒***

  • 妈 咪宝贝的好用啊!我家两个宝贝用过不少纸尿片,我还是觉得妈咪宝贝的好点!

    你***

  • 我用过妈咪宝贝的,觉得还不错,还比较实惠,比好奇的经济实惠!也不像帮宝湿没见成坨。

    贾***

  • 帮宝适,是我最不喜欢的,我给宝宝用花王的,虽然有些不爱国。或者就是用好奇的也不错。

    H***

  • 亲,我家宝宝一直在用雀氏的纸尿裤,我觉得还是蛮不错的。性价比高。

    张***

  • 我们一直用帮宝适,觉得还可以,给宝宝换勤点,但白天还是建议用棉布的尿布,这样透气好,当然宝妈就要辛苦点洗尿布了

    爱***

  • 可以试试妈咪宝贝纸尿裤啊,男女分的那个系列。我家就用这个,绝对不会一坨坨的,瞬间吸收,非常干爽,不会红屁屁,你也试试看。

    E***

  • 我家用过帮宝适跟好奇的,觉得都不错,不过好奇要贵一点,亲可以买国产好奇的也不错。

    狗***

  • 进口的肯定更好一点,不过也贵一点。

    你***

  • 帮宝适的特级棉柔还可以,不过没有好奇金装好用。最初用的是花王,我家宝宝现在两种都在用呢,如果特级棉柔用完了,我会坚持给宝宝用好奇金装了

    A***

  • 我家宝宝用帮宝适和爹地宝贝,都还不错,价格也不贵

    悲***