请问机场有车到达奥南吗?

 三月甲米兰塔rok岛行程以及清迈,求路线安排,三月份打算到甲米度蜜月,由于婚礼后预算不多,已经了解过从甲米机场直接包车到兰塔的价格,感觉两个人包车花费稍高,想咨询一下各位去过的朋友建议 一、3.14-18号在甲米。红眼航班到达甲米出机场约早上4-5点,请问机场有车到达奥南吗?最早的一班车是几点出发? 打算14号到达后直接先去奥南,然后住1日,次日从奥南出发去兰塔,再在兰塔报团ROK岛游,这个走法是比较经济吗? 二、19号早上甲米飞清迈。因为自己之前已经和其他朋友去过清迈,这次增加清迈的行程主要是为了夜市 想咨询一下各位,因为我之前已经去过了素贴山双龙寺尼曼路玛莎大象营这些比较经典的路线了,请问除了这些还有什么值得一试的体验或景点? 由于我们都是胆小之人所以丛林飞跃就不作打算,个人其实比较想去pai或者白庙,但是两个地方来回都六小时左右,先生感觉比较折腾,或者求推荐一个摩托自驾的路线?

全部答案

  • 甲米机场随时有车,但是那个时间的小面包只有你们两个,确实会略贵一点(其实也还好啦,人民币100-150左右),巴士的话要到早上8-9点才会有。行程安排没有问题,你也可以参考我的行程和攻略,我们在甲米玩得非常开心,价格也便宜。 清迈的路线就不要去pai县了,来回6小时都不一定行,很辛苦。摩托的话我元旦的经验其实是不太安全,好几个小伙伴路上都摔了,只有你们两个的话,在古城逛逛休闲就好了。

    潘***