15出发主要想玩rok岛 曼谷飞到甲米然后是直接到兰塔岛吗?

 1.15出发主要想玩rok岛 曼谷飞到甲米然后是直接到兰塔岛吗?因为玩过这里要去曼谷 芭提雅21号回,暂定1月15 两个女孩从南京出发去玩  淘宝机票要1800往返。还有性价比高点的方法吗?主要想玩rok岛还有她曼谷有个同学要见玩一玩 15号如果南京到曼谷 早上6;30 反正下午2点多到曼谷机场,看到曼谷飞甲米100多 估计到了也5.6点 下来之后我们是该联系接机 还是有什么车可以坐  或者订酒店会有接机的服务吗? 请问如果在那玩个两天左右,我们是该15号当天就去兰塔岛还是去甲米镇什么的。。。不是很懂 淘宝的一日游rok或者接机的服务是OK的吗便宜合理的吗

全部答案

  • 酒店会有接机,但有可能收费,还不如出了机场直接打车或者坐公交;当天就在镇上逛逛好了;淘宝上的也可以的

    难***