日本三年多次签证年薪10W的确实可以办了吗?

 日本三年多次签证年薪10W的确实可以办了吗?,计划年底去冲绳,目前情况是有过两次日本自由行经历,年薪大概11W的样子。 现在的新政确实可以这样办三年多次吗?因为有些旅社说可以,但是有的似乎说不行……

全部答案

  • 看旅行社要求了,有些旅行社要求流水有些旅行社要求税单,多找几家问问,肯定有接你的单的

    沈***

  • 应该是可以的, 旅行社会要提供相关证明,比如银行流水, 税单,在职证明等等. 要看各个旅行社的要求了

    风***

  • 三年内有过入境记录的话,三年签对收入的要求确实可以降到10W。你可以多找几家,我好多认识的人都按照这个标准办出来过。现在上海领区办三年非常非常非常松了

    张***

  • 好像不只是年薪的问题,还需要交每个月的税单来证明你的年薪确实有这么多。。不过3年多次批得很少

    Y***

  • 可以的,我有认识的人办出来了。三年内去过日本,年薪超过10w,办三年签第一次要去冲绳or东北住一晚,开住宿证明,回来就可以激活三年签。

    李***

  • 符合条件 找肯接件的旅行社即可

    林***

  • 符合条件就可以……说不行的也可能是他们不愿意办。

    陈***