另请问全程多少公里?

 斯里兰卡7天行包车行程拜求指点!另请问全程多少公里!,D1:机场8:00——两个半小时车程——Pinnawala大象孤儿院11:00-13:00参观———两小时车程——狮子岩15:00看落日 宿Sigiriya  D2:Sigiriya早起—— Polonnaruwa 上午游览——Dambula(丹不拉) 下午游览——6点前到 Kandy(康提) 宿 Kandy  D3:逛kandy湖、kandy——Nuwara Eliya 途径茶园(不专门去茶厂)——霍顿平原/或者逛Nuwara Eliya半天 宿Nuwara Eliya 到此前半段包车结束  D4:Nuwara Eliya——ELLA火车ella小亚当 再次包车 ella——tissa 宿tissa  D5:早起YALA半天safari 下午YALA——MIRISSA 宿MIRISSA 后半段包车结束  D6:MIRISSA观鲸?/ midigama看高竿钓鱼 晚上MIRISSA——galle 30分钟巴士车 宿galle  D7:早起逛Galle 中午Galle—火车—Colombo—Negombo 宿negombo midigama看高竿钓鱼到底离哪近? 感觉D1D2还是比较绕,D4太空,怎么修改!谢谢谢谢谢跪谢!

全部答案

  • D1/D2嫌绕的话只能舍弃P城了,文化三角路线就是这样的。 D3要是去Horton plains会很紧张,最好专门腾出半天去玩;D4一点也不空,你的很多时间全在路上跑着。 高跷钓鱼的话,从mirrisa到galle的路边有很多地方可以看到,最多的是koggla附近。可以在从Mirrisa到galle的路上包个三轮或坐公交边逛边看,在车上看到就下车拍照,看完继续坐车去galle。

    痴***

  • 不建议坐火车,火车非常浪费时间。其实那边全程包车价格也很合算,如果人多的话更加实惠。我朋友在当地有专业的包车公司,你有兴趣的话可以发邮件咨询。 srilanka_travel@163.com,邮件咨询可以发中文的。

    小***