刚出生不久的宝宝睡的床是要硬点还是软点的好呀?

全部答案

  • 亲,刚开始的时候宝宝还是睡比较硬一点的,这样对宝宝的身体还是有好处的,除非家里没有比较硬的,有很多人都担心这样宝宝会受伤,其实是不对的。

    陈***

  • 亲,这个都可以的,不过硬点的要好一些的,宝宝还要用定型枕哦,用三个月就可以了,

    b***

  • 亲,都可以的啦,只要不要太软就可以的哦,一般宝宝和大人一样,睡硬的对于人来说都会比较好的哦。

    你***

  • 亲,最好是硬一点比较好,这样有利于脊椎的发育,对宝宝的健康是很有好处的,不要睡软的,对宝宝的脊椎发育很不好。

    S***

  • 亲 其实宝宝的床就和我们睡的超不多就可以的 也不要太软了 这样对宝宝的生长发育也是有影响的哦 祝宝宝健康成长哦!

    E***

  • 不软不硬就可以了啊 宝宝睡太软的床不好 不利于骨骼发育 但是也不能睡太硬的 宝宝也不舒服的啊 软硬适中就可以了啊

    A***

  • 宝宝还是睡硬床好,不光是现在,到他大点了也不要睡席梦思、皮床之类的软床,这样不利于宝宝的身体发育的!

    愛***

  • 刚出生的宝宝还是睡硬一点的床好,因为小孩子正是长身板的时候,如果给他睡软床,宝宝的脊柱容易长弯的。

    未***

  • 硬点的,不要太软。

    干***

  • 当然是硬点的好呀,宝宝长骨骼的时候不能睡太软的床哦。

    杨***